alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
5 Trik Mudah Buat Kalian yang Mengalami Masalah dengan Pakaian
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58937d23d89b09a3698b4569/5-trik-mudah-buat-kalian-yang-mengalami-masalah-dengan-pakaian

5 Trik Mudah Buat Kalian yang Mengalami Masalah dengan Pakaian

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 11
kasih solusi kek om gimana cara pakaian gak pudar walau sering dicuci, baik jeans maupun pada pakaian
Quote:


Banyak2 nyumbang harta gan, dijamin agan gak bakal semena2 lagi pake duit buat makan emoticon-Hammer (S)
thx gan... ane butuh bagian jeansnya hehehehe emoticon-Ngakak:
triknya ntap juga emoticon-Ngakak (S)
Tips cara ngakalin celana yg mendadak sempit gegara penghuninya bangun gmn bre? Abis bokin ane suka curi curi pandang kalo ngeliat perubahan yg ada di celana ane emoticon-Mewek
Mohon pencerahannya emoticon-Betty
kalau ane sepatu udah bau tak siram serbuk kopi item ajee
mantepp bener tiap abis ibadah cium sepatu rasa kopi emoticon-Hammer2
Mantap info life hack emoticon-Cool
Mantap gan triknya.. bisa di coba emoticon-Malu
Tambahan ya gan :b tip khusus buat cwek: Cara ngilangin noda darah di celana d**** , gosok aja nodanya pake sabun mandi, terus bilas baru dicuci deh pake detergen. Dijamin ilang
Diubah oleh nanaren
Quote:


Bermanfaat
mantap nih tipsnya bermanfaat banget ganemoticon-Blue Guy Cendol (L)
mantap gan tipsnya
Tapi kalo noda kecap dan yg tinta agak susah ilang nya.
kaskus iklannya makin parahh, lg view trit iklannya nongol ditengah2 kacauuu emoticon-Mewek
boleh tuh dicoba, nice trit gan emoticon-2 Jempol
Wuih ane baru tau nih gan. Ty infonya ya gan emoticon-Toast
wow jika Pada hal mah, celanamu telah sudah dicuci dan juga baru di jemur. Mungkin saja, Ada juga bakteri yang sudah terdapat pada celanamu ini yang masih belum hilang untuk sepenuhnya
nc info
Manteps juga solusinya gan...
lumayan lah tipsnya lumayan berguna buat ane gan...
Info yang sangat bermamfaat gan, no 1, 3 dan 4 khanmaen emoticon-Leh Uga
Halaman 5 dari 11


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di