alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[Wajib Baca] Inilah Yang Bisa Kalian Lakukan Dengan Fingerprint Pada Smartphone
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/588f086460e24b8c3b8b4567/wajib-baca-inilah-yang-bisa-kalian-lakukan-dengan-fingerprint-pada-smartphone

[Wajib Baca] Inilah Yang Bisa Kalian Lakukan Dengan Fingerprint Pada Smartphone

Tampilkan isi Thread
Halaman 18 dari 19
sayang hp ane masih jadul heheh
hape ane gak ada fingerprint nya gan emoticon-Frown
Ip 5s udah finger print juga gan 👍
ngiklan gan?
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
Hapeeee nyaaa jadul yg ane
Nice sharee
Lebih praktis tentunya gan
hp ane ngga ada fitur itu gan emoticon-Frown
oi mau ngiklan jangan ngibul lah.
mana ada hubungan FP ma hemat daya,yg ada mala boros.
mungkin maksud ngirit battre,..
itu karena ada fitur akses ke beberapa apps,..

di Vivo V3 yang ane pake juga udah mumpuni,..

emoticon-Traveller bukan promosi V3 lhoo yaa emoticon-Blue Guy Peace
Masih pake Redmi 1s belum ada fitur fingerprint emoticon-Mewek
keren artikelnya gan,

saya numpang berbagi ilmu, semoga bermanfaat emoticon-Ngacir2

SEJARAH DRONE
gak semua hp yg ada fitur fingerprint nya bisa dipake sebagai shutter camera atau buka aplikasi emoticon-Bingung (S)
yg bisa bikin irit itu ane gak paham gan
emoticon-Bingung
keren sih ganemoticon-Matabelo
tapi sayangnya hape ane gak ada fitur pingerprin nya emoticon-Ngakak (S)emoticon-Hammer (S)
Gak usah pake karena ribet menurut ane.. emoticon-Big Grin
Fitur hp paling top sekarang nih gan emoticon-Jempol
apa hubunganya coba finggerprin sama hemat daya?


mabok micin nih Ts emoticon-Leh Uga
hp ane kaga ada fingerprintnya emoticon-EEK!
Halaman 18 dari 19


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di