alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ini 11 Film Paling Banyak Ditunggu Para Movie Mania - Februari 2017
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58920fba9478689d7a8b4569/ini-11-film-paling-banyak-ditunggu-para-movie-mania---februari-2017

Ini 11 Film Paling Banyak Ditunggu Para Movie Mania - Februari 2017

Tampilkan isi Thread
Halaman 20 dari 23
spiderman tayang kpn??
Dunkirk gk masuk nih? Padahal Filmnya Nolan ini loh emoticon-Leh Uga
Collide ama the girl with all thegift udah keluar bulan desember di torrent rame kok
neng sadakooo
moga yg versi hollywood ini lebih manteo
Quote:


Ane dah berjuang seluruh jiwa raga merekomendasikan di situs2 Film Critics manca negara gan...
kita tunggu saja hasilnya emoticon-Big Grin

NB: kalau agan punya judul film lokal yang layak direkomendasikan, boleh di share..
Quote:


situs2 film ternama tersebut terbuka untuk semua kalangan, baik tua, muda, muda tapi dewasa maupun tua tapi belum dewasa... emoticon-Big Grin

Jadi jangan disama ratakan semuanya belum dewasa emoticon-Big Grin

No batman lego? Wew
Woh yg rings bikin merinding emoticon-Takut (S)
Quote:


lagipula apa yang dimengerti oleh orang dewasa selain seksualitas di film tersebut? emoticon-Thinking
John Wick seru tuh ,,
Quote:


Mungkin faktor tanggal rilis yang berkala gan...

di negara Spanyol dan Jerman saja baru akan rilis februari ini... secara mereka mungkin tidak suka dengan gundol, pak tani dan ntah apa lagilah namanya itu emoticon-Big Grin

nunggu bajakan keluar emoticon-Cool
Nongton di XXI terlalu mahal buat kami para mahasiswa emoticon-Frown
Nunggu blurey aja dah emoticon-Ngacir
Diubah oleh demikung
john wick seru kayaknya tu
Justice league kaga jadi tahun ini kah gan ??
Wuih ane baru tau nih gan. Ty infonya ya gan emoticon-Toast
Quote:


Agan sehrsnya dtng ke Hollywood terus menuntut sutradara2 atau director2 terkenal yg filmnya ternyata eh ternyata "menjiplak" film zaman dulu. Agan persiapin bukti2nya dulu. emoticon-Ngakak
Diubah oleh kevgiroud44
Quote:


eyang kubur
Anankan dulu deh
duit ane bau2nya abis nih tahun ini emoticon-Ngakak
Halaman 20 dari 23


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di