alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Dari Fitur Sampai Harga, Terkadang Bikin Galau Ketika Mau Beli Smartphone Baru
3.59 stars - based on 22 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5891a6dadac13e7d1f8b4569/dari-fitur-sampai-harga-terkadang-bikin-galau-ketika-mau-beli-smartphone-baru

Dari Fitur Sampai Harga, Terkadang Bikin Galau Ketika Mau Beli Smartphone Baru

Tampilkan isi Thread
Halaman 11 dari 23
Quote:


Emang iklanemoticon-Ngakak (S)
layar masih HD belum ada fingerprintemoticon-Wkwkwk
Merk seperti huawei sama htc banyak dipandang sebelah mata di Indonesia, padahal build quality nya bagus gk heran harganya 11:12 sama samsung dan LG.. di Indonesia yg laku kayaknya masih samsung, asus, oppo, lenovo, sama xiaomi walau garansi distributor emoticon-Ngakak (S)


Diubah oleh ega364
Lucu sih kalo liat promo" skg,apalagi kalo hape budget TAPI spek dan desain yg ketinggalan jaman bwt jaman skarang.ini hape kalo adanya 2 taun yg lalu msh oke,lah skg quad core harga 2jt lbh udh mahal sih,smua gara gara siomay emoticon-Big Grin .. yaudala sesuain budget ajah,kalo emg duit udh banyak skali mnding beli hp high end dr merk" kaya samsul ato epel,btw siomay yg bezeless jg worth it bgt sih..kalo budget ya mnding plih yg speknya plg bagus aja dah,rugi klo.duit pas pas an dptnya spek taun jebot emoticon-Big Grin
Diubah oleh c.muller
Hmmm...numpang nyimak aja deh TS...terima kasih
sesuai kebutuhan aja gan klo beli gadgetemoticon-Cool
ane g terlalu pilih2 kalo hape gan. yg penting murah tpi g murahan. kalo laptop baru ane penelitian dlu kalo mau beli emoticon-Ngakak
ane rasa ts sedang ngendorse barang emoticon-Ngakak

Ane baru ae minggu lalu beli hp dan baru ane rasain beli hp kayaknya labil banget kayak anak abg emoticon-Ngakak
emoticon-Leh Uga
ternyata promosi toh wkwk kalau huawei mending seri P nya gan, yg resmi ya. kalau bm nya seri mate, udh besar layar batre juga tahan lama soal kamera so so aja ya buat auto tapi kalau manual boleh lahemoticon-Betty
gw kira ujung ujungnya promosi,eh gataunya kagak emoticon-Wakaka
Diubah oleh railfanning
desain iphone 5s, isi oppo F1 nah itu baru mantap :nyantai
kenapa dgn huawei gan pake contohnya?
wew mantepp
Quote:


Kaskus
iya gan heran juga... kok spec kek gitu dibilang bagus .. aku mah tetao setia sama samsung ku. hahaha
kalo gua sih yang penting batre sama rom emoticon-Big Grin
1. baterai
2. ram
3. kamera
4. harga

emoticon-shakehand
bau bau nya iklan henpon huawei tapi artikelnya udah lama
kalo bisa sih buat desain smartphone yg flexible kek pensil inul dulu, biar kaga menstrim gitu emoticon-Add Friend (S)
Quote:

Emang bikin puyeng apalagi milih yang second. Mau ngambil Sony z family yang udah 4G kosong, mau ngambil iPhone 64gb kalah cepat, nyari Xiaomi second gak nemu, akhirnya dapat Lenovoemoticon-Ngakak (S). Alasan ane ambil 4G gara-gara kuota 4g jauh lebih gede+tempat ane jaringan udah dapat sekalian invest.
Quote:

Spek kayak gitu dibilang bagus, harga 1,2 juta muke gile mending tambah dikit dapat spek jauh di atas itu. Kalau harganya cuma 700 ribuan spek kayak gitu no complain dah. Itupun saya masih lebih baik nambah dikit beli HP second.
Diubah oleh mr.kevin95
Halaman 11 dari 23


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di