alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Dari Fitur Sampai Harga, Terkadang Bikin Galau Ketika Mau Beli Smartphone Baru
3.59 stars - based on 22 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5891a6dadac13e7d1f8b4569/dari-fitur-sampai-harga-terkadang-bikin-galau-ketika-mau-beli-smartphone-baru

Dari Fitur Sampai Harga, Terkadang Bikin Galau Ketika Mau Beli Smartphone Baru

Tampilkan isi Thread
Halaman 9 dari 23
Kalo ane liat merknya gan.. Cari merk yg berkualitas kaya htc sony samsung Microsoft dll
huhu jd pengen ganti hape ganemoticon-Sorry, yg pling peemoticon-Shutup nting sih harga gan emoticon-Shutup
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 08
Quote:


Mintain adek jugak ante emoticon-Frown
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 08
masih bingung nih mau beli buat ngegame duitnya ga kekumpul emoticon-Big Grin
Quote:


Bener gan , ane setuju , kalo spek bagus design jelek juga percuma dah , ga dapet mewah nya hahaha
kalao ane sih batere sama masuk kantong celana jeans yg ideal ya 5 inch udh paling yahud dah kl 5,5 udh petnah coba baru 2 bulan udh dijual karna gede
Quote:


Widih pulbar emoticon-Frown
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 08
Sip.. Untuk memenuhi semua kriteria itu, ane pilih oneplus 3T aja deh dibanding Huawei... Desain tipis unibody aluminum, dengan lapisan sapphire di kamera dan lapisan ceramic di fingerprint, Snapdragon 821 dengan 6 GB, layar 5,5 Inc dengan panel amoled, harga paling terjangkau dibandingkan kelas flagship lainnya, kamera depan belakang 16MP, dan battery dengan fitur dash yang cuma ngisi 30 menit buat satu harian..

Tokh thread ini ga masukin garansi kan sebagai nilai plus.. emoticon-Big Grin
Diubah oleh PaladinBlake
Quote:


Wiiih makaasih hehe
kalo ane yg penting spek yg menunjang utk kerjaan
Quote:

Ane masih setia ama HP ane, karena HP ane speknya lebih tinggi daripada itu Huaweiemoticon-Ngakak (S). Pernah ane pakai Andro 8GB sengsaraemoticon-Ngakak (S)
Quote:

Saran ane jangan ambil yang internalnya 8gb dijamin gak bakal muat gamenya
Layar maks 4 inci ane gan, ane gak suka yg gede2. Kalo budget mid-end biasanya, kamera gak terlalu mikirin. Kalo prosesor & ram ane gak mikirin, asal lancar buat buka wa, line, browser
Diubah oleh mukarata22
promo
lah, ujung-ujungnya iklan gak taunya
spek kere harga hore emoticon-Hammer2
tengkyu gan, berkat trit ini ane makin yakin ga mau beli huawei Y3/5/6 II emoticon-Big Grin
yang penting sesuai dengan kantong dan kebutuhan gan emoticon-Toast
Halaman 9 dari 23


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di