alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[android/ios] PES CLUB MANAGER
4.67 stars - based on 12 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5768193460e24b932f8b4567/android-ios-pes-club-manager

[android/ios] PES CLUB MANAGER

Tampilkan isi Thread
Halaman 55 dari 103
ijin nimbrung gan, baru main 3 hari..
baru 2 musim, lumayan seru juga.. btw, disini dapet penalti jarang ya.. ane baru 1 kali dapet penalti..
add id ane, 583271173
Quote:



Ayo gan bergabung bersama association indonesia.
Tidak lama lagi sudah mulai event champion. Marimsaling bahu membahu
Quote:


oh iya ta? Coba cek president ny sy atau bkn? nick sy guoooblok. Chat di asosiasi aja
nubi numpang tanya nih baru maen hari ini, ini mulainya gabisa pake tim yg real player ya gan?
Gan, kumpulin cone bisa smp 999+ butuh brp musim tuh? Ane baru 2 musim di domestik aja udah ngos ngosanemoticon-Hammer2..baru dpt 300an..
Haloooo gan salam kenal
Baru main beberapa hari nih, baru sampe Amateur Div1 hehe
Mau nanya gan, rotasi yg baik gimana ya? ane ga punya cadangan RB sama LB nih banyak nya DMF CMF. Di Scout List juga ane simpen CF semua, terpakasa tadi beli di market 1 RB dan mahal ternyata nge bid nya

[android/ios] PES CLUB MANAGER

[android/ios] PES CLUB MANAGER


Add juga ya id ane :
61169230
Quote:


Lama gan, training fasilities lv 7 dapetnya cuma 63 - 70 cone permusim.
Quote:


Wah, amateur tapi pemainnya top semua tu gan, sayang banget mnding *5-6 disimpen dulu buat div pro keatas, kalo masih amateur *4 aja semua udah joss kok gan.
salam kenal semua suhu pescm kaskus, yuk yang mau join sama assosiasi ane marii

[android/ios] PES CLUB MANAGER

salam kenal id 23818342
Quote:


Ga ada salahnya coba pake formasi 343 gan.. 3 cb, 2dmf
Quote:


syg klo bintang 6 ma 7 dipake diamateur. amateur pake bintang 5 ckup. bintang 6 ma 7 pake klo udh msuk profesional. Monggo join asosiasi sy. tpi agan kluar dlu dri asosiasi lama. salam kenal gan
Quote:


Ada screenshotnya gan?
Quote:


Wah blm ada gan.. 343 formasi yg bagus klo taktik sama komposisi pemain pas.. Tp ane scara pribadi ga cocok, jd jarang bgt pake..
Ga ada salahnya sih 343 kita pake buat rotasi klo bek sayap kita terbatas..
Quote:


Yg jelas klo pake 343,usahain pake 2 dmf gan... Klo cuman pake 1 dmf takutnya ntar keteteran klo dpt counter attack...
Om gimana cari balikin pescm lama kita?

Hp saya ngerestart semua datanya ilang, gimana balikin pescm lama kita?
Quote:

Lha saranin pake 343 tp gak cocok..hehehehe
Kalo gw sukanya 4213.barusan beli scout 200 pes coin.mayan dpt 10 pemain yg bagus cm insigne sama quargiiola

Quote:


emoticon-Sundul Up
Quote:


Mau donk gabung asosiasinya
Quote:


Yah mau bajimana lg gan, yg minta solusi ga ada bek sayap lain wkwkwk ga ada solusi slain pake 343
Ane sih skrg msh stay di 433 gan.. Dmf cmf cmf lwf rwf cf
Klo lawan susah tinggal geser aja cmf jd ada 2 dmf
Quote:


Udh di migrain data belom?
Halaman 55 dari 103


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di