alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
3.86 stars - based on 35 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57ca732aa09a3981388b456a/android-ios-wp-fifa-mobile-bukan-fut16

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

Tampilkan isi Thread
Halaman 113 dari 433
Quote:


iya gan gw juga dari 11 jt hahaha
Quote:


gak ada solusinya ini gan?
atau emg game nya lagi eror?
Buat yg fansnya lngsung jeblok abis slese musim, ya emng gitu gan mekanismenya...

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

Lengkapnya disini gan x.ea.com/29331

Tiap naik kasta dapet brapa token, tiap maen dapet brapa fans juga dibahas disitu
Diubah oleh spangki
Quote:


Fyi, kalo ada sisa match yang sebelumnya yang expired juga ngaruh, bisa langsung nambah fans

ST

gan ST roulette dan acceleration 90+ yang bagus siapa yah? budget 600k nih
Quote:


Quote:


Quote:

permanen gan

Quote:

kalo punya 150 token mending ambil alaba + srna

Quote:

mif giovinco, uf benzema(+gc biar bisa roulette), th tevez

Quote:


Quote:


Nambah 300k dapet lacazette MOTM emoticon-Baby Boy
Quote:


vini vidi vinci. liga punya ane
yang butuh liga bisa masuk ke "VINI VIDI VINCI"
Iseng baru bikin liga wkwkwkwk
Yg mau iseng2 masuk Liga ane
" Elite Supreme League " main sukur ga main gapapa wkwkwk

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
Quote:


pada nyadar kah kalo alaba dkk itu untradeable? emoticon-Big Grin

Quote:


yup gan hrsnya 2650 fans sekali maen, tp ini masih dikasinya 500an aja tiap maen emoticon-Frown
udh coba komplain ke fifa?
Quote:

Yup, lebih mantep strength & headingnya
kalo attack mode udah sampe limit kerasanya bete banget emoticon-Ngakak btw token pre season bisa dapet lagi ga gan? sisa dikit buat alaba nih
Gan mau nanya, fifanya pada error ga ya ? Ane kok network timeout terus ya padahal koneksi lancar
kayanya jumlah fans itu berdasarkan lawan yang kita attack deh, mending cari lawannya di rival yang udah pernah kita lawan sebelum2nya..ane aja dapet lawan yang fans 4k lebih skali maen..CMIIW
mif hazard ST enak gak pakenya gan? bingung antara giovinco sm hazard nih
Quote:


ane engga gan, fifa itu internetnya jelek dikit aja langsung network timeout
info gan, ST ovr min 85 bisa roulette

kalo ane ngincer tevez or giovinco
Quote:

gapapa lah untradeable juga yang penting elite nambah ahaahaha

udah benerrr sekarang gan

Butuh liga

Butuh liga gan ovr 82 lv 50. Id: suasanasegar
Halaman 113 dari 433


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di