alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
3.86 stars - based on 35 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57ca732aa09a3981388b456a/android-ios-wp-fifa-mobile-bukan-fut16

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

Tampilkan isi Thread
Halaman 112 dari 433
Quote:


Ane nyaris gan..
Quote:


Gw udah, sial banget dah emoticon-Mewek

Kalo dapat token season langsung k plan season 1, n selo jangan buru2 emoticon-Baby Boy
squad gratisan apa ada nya
Spoiler for gratisan:


target bisa dapetin cm vidal season 1
mudah"an bisa keuber 1bulan
Quote:


Intinya harus sabar , kyk ane tdi tuker alaba trus sisaan nya ke elite plan. Karena koneksi jdi batal , eh taunya dapet tambahan token. Akhirnya dpt alaba sama srna..
Btw.. ini harga pemain rate 83 keatas murah2 amat , mending dibeli trus dijual nanti lgi atau nabung dlu buat yg lain ya ?
Quote:


Suhu mileano minta tips agar dapetin reus donk,
Dominasi kurang dikit tp dpt token sama terus ,emoticon-Maaf Aganemoticon-Maaf Aganemoticon-Games
Size gede gan
Adakah liga yg masih punya slot?
Kalau ada mau ijin gabung gan
Baru maen lv 20 ovr 77
Tq

Liga liga yang mau nampung terutama ngejar Pirlo

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

ID: diomartly
Lvl 50

Thankyou
Quote:


gabung ke Liga "Indonesia Bersatu" masih butuh banyak, yg penting aktif kalo LVL.
Quote:


Anjay mujur bgt lu gan
Gan itu diego alves GK hadiah musim bagus nga yah, ane ada 85 token pramusim bingung mau klaim yg mana. rencana nya sih mau klaim si alves ama srna , atau alves ama elite plan. bgusan mana gan ???


Quote:

Iya gan td ane jg dpt 20 yg token pre season. Ok gan brati pupus haapan ane dapt alaba LWB. Ok thanks gan
gan cara ngedapetin crimson token gimana ya? apa harus beli kredit? ada cara lain kah selain kredit? pulsa gitu hehehe
gan ane setelah reset fans ini kok ngebug ya? kudu nya di pro dapet 2k fans 1 game, tapi kok cuma dapet 500 an ya aneh


Quote:

Crimson bisa dpt dr store make 150k gold dpt sbiji


Quote:

Bisa jg dr send gift yg 15 30 60 90 nanti dpt bbrp ceimson
Quote:


ane jg dapetnya segitu kok gan
Quote:


wah mayan juga ya ke 50k fans jauh kalo nambah cuma 1 k hahaha
Quote:


emang korup bener ini game fans 500rb turun jadi 5000 apes tenan. untung ga terlalu terasa, temen ane dari berjuta juta sampe puluhan ribu turunnya emoticon-Ngakak
Halaman 112 dari 433


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di