alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Inilah Yang Membuat Ane Betah Tinggal di Jakarta
2.85 stars - based on 46 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58902cab620881903f8b4567/inilah-yang-membuat-ane-betah-tinggal-di-jakarta

Inilah Yang Membuat Ane Betah Tinggal di Jakarta

Tampilkan isi Thread
Halaman 12 dari 28
Kampanye terselubung .... gak demen ah...
Katanya nyokap gue dulu ogah banget, sekarang gw tinggal sini mantap bener dah (bukan kampanye ahoax) xixixixi emoticon-Leh Uga
gimana mau betah, ane gk tinggal di jakarta emoticon-Hammer (S)
Bulan 2 Coblos Nomor 2 emoticon-Toast
ane ga tinggal d jkt bre emoticon-Cool
slain itu semua..klo laper tengah malam nyari makanan gampang juga gan.jd ga takut kelaperan klo dini hari di serang lapeer
gue lahir dan besar disini, jadi ga ada alasan untuk tidak betah di jakarta :love
kata orang2 jakarta panas dan macet gan emoticon-Malu ane orang kampung jd gak ngerti
timsesnya ahok nih ts nya
love jktempatdelapanemoticon-Leh Uga
intinya nomor 2 kan emoticon-Ngakak (S) tapi kalo ktp ane jakarta juga bakalan milih yg emang udah kebukti kerja nya kemaren kemaren..
btw kalo suruh tinggal di jakarta mikir beribu kali deh, ane weekend ke jakarta aja buka kaca mobil ac dimatiin + macet beuh sedap gan. pengen cepet cepet sampe kota ane.
Bikin betah ??? Gak betah ane, jakarta itu hanya sekedar tempat singgah rata2 kaum kapitalis gan mencari keuntungan bukan utk menghabiskan masa tua di sana, habis manis sepah d buang.
emoticon-Cape d...
panas, pengap dan banyak nyamuk...

dulu kali yah..??
sekarang mah gak tau... soalnya udah lama gak ke Jakarta
memang bner di jakarta tempat apapun ada. kemana2 gampang. moda transportasi banyak pilihan. tapi kalo perjalanan 5km aja butuh waktu 1 jam ya ampun2 deh.

ane disuruh dines ke jkt 1-2 minggu masi betah. tapi kalo menetap lama2 kayaknya stres juga.

mungkin nunggu ibu kota pindah dulu baru jkt bisa jadi kota yg bener nyaman emoticon-Big Grin
kelihatan banget beda sama 5 tahun yg lalu
Ane pernah ke jakarta, belum bisa sih ngerasain nyamannya seperti yang agan TS bilang soalnya ane kesana cuma liburan ke rumah saudara dan ke beberapa tempat rekreasi, yang ane rasain sih macetnya ampun deh emoticon-Cape d... (S) terus panas juga, kalau ane tetap lebih nyaman di kota ane sendiri gan emoticon-Big Grin
Ane sih enakan di Depok gan, ke Jakarta buat kerja aja cukup.
huhu kangen jakarta emoticon-Sorry
enakan ada duit gan bisa kemana2 kalo di jkt ga ada duit buat apa
Pilih saya...!!! emoticon-Shakehand2
Halaman 12 dari 28


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di