alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
3.86 stars - based on 35 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57ca732aa09a3981388b456a/android-ios-wp-fifa-mobile-bukan-fut16

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

Tampilkan isi Thread
Halaman 111 dari 433
Quote:


vini vidi vinci ligA
ini beneran lagi maintenance atau internet ane aja yg jelek?
Quote:


Iya bener gan lagi maintenance, barusan ane selesai 1 pertandingan langsung muncul notif
Quote:


lg maintenance buat season 1 gan... skrg udh bisa kok. ane jg pikir error inet eh ternyata di twitternya di announce

ada yang punya list pemain elite fans favorite player?
token pre season ada 86, lebih bagus ngambil diego alves+srna apa buka yang elite itu ya gan?
Quote:


mending ambil srna trus tukerin elite sisanya.
atau tuker elit aja semuanya gan emoticon-Big Grin

ini playernya permanen atau cmn dipinjemin season 1 ini aja ya?
Quote:


dipinjemin doang, tar masuk season baru disuruh pulangin hahahahaha
Quote:


emoticon-Cape deeehh emoticon-Cape deeehh
Gan mau nanya dong. Token pre season bisa d dpt lg ga ya nanti? Soalnya udh ane tukerin kiper. Tp pngn pmain yg dtuker pre season yg lain. Thanks
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

Gila, dr 26jt fans turun jd 24ribu doank...😂

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

Alhamdulillaah Alaba...

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

Sisanya Kumpeni... 😂
Quote:


DYBALA, klo mau lengkapnya samperin website EA... Ada disitu...

biasa dibully di juara fifa,emoticon-Ngakak
sekarang ngebullu di divisi bawah emoticon-Ngakak
jadi kasian ama yang baru gabung emoticon-Sorry

edit
eh koinnya gak bisa ditabung ya ? sial banget iniemoticon-Sorry
Diubah oleh billyard
Quote:


Walaahh.. apa apaan emoticon-Ngakak
Quote:


kok ane search gak ada ya gan?
Quote:


Koin apa Gan?

Quote:


Hahahaha asalan aja,,,, tenang aje,, yg udah di klaim itu permanen
Quote:


koin nya dpt dikit gan ,ga keliatan kalo tambah ,emoticon-Mewek
Quote:


klo diliat dari deskripsinya kayanya g akan dapet lagi.

tadi pagi sempet dapet tambahan 20 gara2 banyak yg komplen ada yg ga dapet full padahal dah sampe fifa champion.
nah kompensasinya semua orang dikasi bonus 20 token preseason
(yg token sisa alabanya belum dipake bisa buat srna nih mantep)

mungkin klo didepannya ada error2 lagi bisa ada kompensasi lagi dari EA



Ati2 guys token season1 masuk k plan elite fan favorite
Halaman 111 dari 433


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di