alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
3.86 stars - based on 35 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57ca732aa09a3981388b456a/android-ios-wp-fifa-mobile-bukan-fut16

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

Tampilkan isi Thread
Halaman 109 dari 433
Quote:


ane udah apply gan, IGN : codenameAL
Quote:


tergantung dari jempol agan
kalo jempol agan sakti, lawan yang ovr yang lebih besar, maka agan bisa membobol banyak, mungkin lebih dari 10 gol
emoticon-Peace
Quote:


sabar broo...gw pernah ilang fans ampir 1 juta pas mau ke fifa champions.... makanya sblm tidur kalo bisa naek level dlu, jangan ditunggu besoknya emoticon-Big Grin

Quote:


tergantung ente maennya... sama fifanya emoticon-Frown
ane sering menang lawan tim yg di atas ane ovr nya... kadang jg kalah lawan yg di bawah ane emoticon-Frown


Join Liga :

Indonesia Lawyers Club
Di sini ada gak yang dapet pemain imlek selain Klaasen ? klo ada bagi tipsnya dong
Quote:


nda ada gan , kyknya pda dpt klassen smua. kan cuma klassen yg rate 85 . klo mau dpt player imlek laen musti beli di store gan
Quote:


oh gitu ya, thx infonya 👍
Juan mata gmn cara dapetin nya gan?
Quote:


harus join league gan
Lg nasib bagus. Haha
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
Quote:


yg lebih menyedihkan mereka jarang main :v
Quote:


anjir mujur banget gan, ane pernah tapi cuma 77,777

emoticon-Wow emoticon-Wow emoticon-Wow
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)




sorry gan mau nanya ada solusi buat ini gak supaya angkanya keliatan semua?

makasih gan emoticon-Shakehand2
Diubah oleh zakeeeyy
Quote:


join liga udah lama, tapi ane ga liat ada juan mata di Plan gan ?
token divisi pramusim itu apa ya gan?
mohon pencerahan nya gan...
baru tau kalo kita gaboleh kebanyakan main attack mode, nanti dilarang lol sekarang ane gabisa main attack mode emoticon-No Hope
Quote:


satu penyerangnya, kedua ente mainnya gimana, sama faktor hoki juga kalo EA ngasih penempatan bolanya enak terus.
agan cari dulu formasi yang enak buat agan, terus beliin deh penyerang yang punya skill, sama kalo ngeshoot jgn pencet tombol, biasain swipe ke arah gawang agak melengkung swipe nya. CMIIW
Quote:


juat mata; prilo; Modric itu didapet dari achivement dari liga yang ente ikutin,
coba masuk di liga dan masuk achivement/pencapaian nanti baru kelihatan, di halaman2 sebelumnya sudah dibahas..

gan dapetin token buat plans yang attack mode darimana ya?
Quote:


thanks infonya gan, ane coba biasain swipe kali ya
Halaman 109 dari 433


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di