alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
[SHARE] Tempat Pijat "Yahud" Bandung
4.15 stars - based on 41 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56b1f175e052277e268b456d/share-tempat-pijat-yahud-bandung

[SHARE] Tempat Pijat "Yahud" Bandung

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 349 dari 520
Quote:

heheheh kan emang SOP nya MS doank kaga pake pegang2 brader. Klo bisa inboxin nama jelas therapistnya brader biar bisa ditegur
Quote:


inbox in nama therapist nya gan. biar ntar ane arahin lagi emoticon-Shakehand2
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
Makin rame aja ya.....emoticon-Ngacir


Quote:

suhu Tianz lama ga keliatan nih


Quote:

Udah ga di bdg lg kk....emoticon-Big Grin
Quote:


bagi juga donk hu..pm in ane. nuhun
mau nanya dong, kalo di spa all in yang cantik bgt atau panlok dimana ya? atau yg bsa ke hotel..yg panlok hu..budget max 1jt

nuhun pisan
Diubah oleh alcoz
punten mau nanya.
agr* s*h*t tuh alza sehat bukan ya ?
minta lokasi lengkapnya para suhu emoticon-Big Grin

hatur nuhun
Diubah oleh raissenz


Quote:

suhu Tianz lama ga keliatan nih [/QUOTE]
Udah ga di bdg lg kk....emoticon-Big Grin[/QUOTE]

sekarang lagi dimana nih hu?

Petunjuk

para suhu ada yg tau ga di sukabu ada ga yah.spa plusnya.thanks
Quote:

oke gan , ane meluncur PM agan emoticon-Big Grin

Quote:


oh ya ? kalo boleh tahu mengarah ke jalan daerah mana ya ? coba saya cari tahu dulu via gugle maps...
Quote:


Melipir kemana hu? Kapan? Sudah lama tidak bersua. emoticon-Embarrassment
suhu suhu mau nanya ada yang pernah ke venus karapitan ? itu sop nya sama dc nya berapa ya kira kira hu

hatur nuhun
Punten hu nubi mau ikutan main, kalo kira dc 200an udah all in + terapisnya lumayan didaerah mana ya hu? Apalagi kalo ada yang promo happy hour, Makasi hu emoticon-Big Grin
Siang hu.. Ijinkan nwbie gbung k grup hu.. Skalian mau nanya. Ada yg udh prnah k karisma jaya yg d antapani?? Maklum baru tinggal d kota bandung. Hhee
Quote:


blm pernah tapi deket rumah. Pijat terapi 160/jam.

Quote:


Ayo hu klo ksna hhee. Lagi pegel" nyari tmn yg dh mahir sering k pp d bdg. biar gk zonk hhhee

PANDORA SPA

Laporan absen dulu suhu2 sekalian

- Ik.
- Am.
- Ta.ia
- Ol.ve
- Sof.e
- De.i
- An.el
- Bab.
- R.re
- A.el***
- Fel.n
- K.ke
- Al.n
- Tama.ra
- I.ez
- Di.a
- Vi.a
- Ani.a
- Mela.ie
- Di.na
- Sab.la
- Mar.eth
- Y.ki
- Ri.ka****
- Y.an
- Me.y
- Me.a
- R.ya***
- Syi.a***
- El.***
- Her.ina
- Stev.ie


yu brader merapat, kami tunggu ya ganz
CP : Paul
0812206667* (6+1)
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
Halaman 349 dari 520
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di