alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Series & Film Asia /
JOURNEY TO THE WEST: DEMON CHAPTER (directed by Tsui Hark & produced by Stephen Chow)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/584401a3dc06bd136c8b4567/journey-to-the-west-demon-chapter-directed-by-tsui-hark-amp-produced-by-stephen-chow

JOURNEY TO THE WEST: DEMON CHAPTER (directed by Tsui Hark & produced by Stephen Chow)





http://www.imdb.com/title/tt5273624/
https://en.wikipedia.org/wiki/Journe...g_the_Demons_2

Kris kini tengah disibukkan dengan beberapa proyek layar lebar. Mantan member EXO itu juga tengah bersiap menyapa para penggemar dengan film berjudul, "Journey to the West 2".

Dalam sekuel "Journey to the West" itu, penampilan Kris akan sukses membuat para penggemar terkejut. Pasalnya, ia akan gundul dan tampil jadul demi berperan sebagai biksu Tang Seng.

Menjelang perilisan, tim produksi kini tengah sibuk melakukan serangkaian promosi di Tiongkok dan merilis trailer terbaru. Sesuai dengan kisah klasiknya, Kris terlihat memimpin ketiga muridnya untuk mencari kitab suci.

Dalam video berdurasi satu menit itu kita juga dapat melihat saat Kris beraksi memamerkan jurus Kung Fu. Selain biksu Tang, kita juga dapat melihat berbagai aksi kocak dari Sun Wukong, Zhu Ba Jie dan Sha Wujing.

Read more: http://www.wowkeren.com/berita/tampi...#ixzz4RrvQRZLB


Sementara itu, "Journey to the West: Conquering the Demons 2" kembali menampilkan petualangan Sun Wukong cs menuju ke Barat untuk mencari kitab suci. Di perjalanan, mereka akan menghadapi berbagai tantangan yang muncul akibat keegoisan masing-masing.

Selain Kris, film ini juga dibintangi oleh sejumlah bintang Tiongkok lain seperti Kenny Lin, Chen Yao, Mengke Bateer, Duo Wang dan Mengke Bateer. Rencananya "Journey to the West 2" akan dirilis pada 28 Januari 2017 mendatang. (wk/kr)

Read more: http://www.wowkeren.com/berita/tampi...#ixzz4RrvSSrc7


http://www.wowkeren.com/berita/tampi.../00134288.html
http://www.21cineplex.com/journey-to...442,17JTW2.htm


sekuel dari Journey to the West: Conquering the Demons emoticon-Big Grin akan terus diupdate emoticon-Big Grin

Diubah oleh jeff rizuki
Halaman 1 dari 3
Izin ninggalin jejak ya gan. Yang jadi Zha Wu Jing itu kayaknya Mengke Bateer ya?pemain basket.
Quote:


kayaknya betul bos emoticon-Hammer2

Poster

JOURNEY TO THE WEST: DEMON CHAPTER (directed by Tsui Hark & produced by Stephen Chow)
Stephen chownya ikutan main gak nih? Kangen liat aktingnya doi
Quote:


cuma jadi produser dan penulis skrip emoticon-Big Grin
ayo diupdate gan, apa bakal dirilis telat disini kayak yg pertama kemaren
Quote:


kalau di imdb rilis 28 Januari nih. mudah mudahan rilis Indo juga bisa barengan
Quote:


ia nanti diupdate om emoticon-Hammer2

kalau rilis dimari,mungkin tayang di cgv atau cinemaxx aja emoticon-Hammer2
Trailer terbarunya nih

www.youtube.com/watch?v=dlL6Gov4l1s

Trailer

Kalo lihat JTTW yg pertama, mermaid, emang komedinya persis komedinya si Chow, tetapi menurut ane, koq tetep rasanya kurang sreg aja kl yg main bukan si legend...
ini movie atau drama gan?
cineplex baru kaming sun, kayaknya awal maret baru masuk nih, asemmm
Quote:


movie om emoticon-Big Grin

Quote:


http://www.21cineplex.com/journey-to...442,17JTW2.htm

ternyata tayang juga di xxi emoticon-Big Grin

di mainland sana,juga memecahkan rekor box office nih film emoticon-Big Grin

stephen chow memang strong emoticon-Hammer2
‘Journey to the West’ Sequel Dominates Foreign Box Office With $85 Million

“Journey to the West: The Demons Strike Back” rang in Chinese New Year on a high note. The fantasy sequel topped the foreign box office, bringing in a massive $85 million. It is the follow-up to the 2013 smash “Journey to the West: Conquering the Demons.” Stephen Chow, the director of the first film, wrote the screenplay, but handed the filmmaking calls over to Tsui Hark (“A Better Tomorrow”). The first film was one of the highest-grossing Chinese releases in history, earning $215 million.

“Journey to the West: The Demons Strike Back” had the biggest day ever for a local Chinese title, earning $52.5 million on its opening day, topping the record established last year by “The Mermaid.” It also did particularly well in Imax, making $7.4 million across 390 of the premium theater company’s screens. Imax set a new record for best opening day ever for a local language title.

Two other Chinese-backed films, “Buddies in India” and “Kung Fu Yoga,” took second and third place on the charts, earning $44 million and $40 million, respectively. “Buddies in India” is the directorial debut of popular comic Wang Baoqiang and centers on two friends trying to find a lost will, while “Kung Fu Yoga” stars Jackie Chan as an archaeology professor on a treasure hunt.

Sony’s “Resident Evil: The Final Chapter” was the highest-grossing U.S. film on the foreign box office chart. The science-fiction adventure picked up $28.3 million to bring its global gross to $78.4 million.

Paramount’s “XXX: The Return of Xander Cage” rounded out the top five, picking up $24 million to bring its global gross to $122.5 million. The action film has been greeted with a shrug by stateside audiences, having only earned $33.5 million domestically. However, Paramount appears to have manufactured the film to have greater foreign appeal, casting Kris Wu, Tony Jaa, and Ruby Rose, major stars in China, Thailand, and Australia, alongside Vin Diesel.

http://variety.com/2017/film/box-off...ce-1201972640/

ini liat trailer nya, koq kayaknya full CGI gitu ya.
jadi agak kurang menarik kayaknya..
mana CGI nya agak kasar lagi..
1-2 tahun belakangan ini perasaan agak banyak ya film yang mirip tentang cerita sun go kong. ada yang bisa jelasin plus minus / perbedaan antara:

Journey to the West vs. Chinese Odyssey vs. The Monkey King ?

kalo dilist kan , mungkin jumlah nya seperti ini:

The Legends of Monkey a 45-episode Chinese TV series starring Raymond Lam, Jiang Meng Jie and Kenji Wu
The Legend of Monkey (2018) - an upcoming 2018 Australian-New Zealand television co-produced by ABC ME, TVNZ, and Netflix.[
"new unnamed title or monkey king" (2018) Screenwriting by Christopher Yost and Richard Taylor for modern audiences.
Journey to the West 2 (2017) aka Journey to the West: Conquering the Demons 2 aka Journey to the West: The Demons Strike Back
Wu Kong aka the tales of wu kong (2017)
A Chinese Odyssey (2017) aka A Chinese Odyssey: Love of Eternity
A Chinese Odyssey Part Three (2016)
The Monkey King 3 (2018)
The Monkey King 2 (2016)
The Monkey King (2014)
Journey to the West (2013)
Journey to the West (2011)
A Chinese Odyssey Part Two: Cinderella (1994)
A Chinese Odyssey Part One: Pandora's Box (1994)
Wu Cheng'en and Journey to the West (2010)
Journey to the West (2010)
The Monkey King: Quest for the Sutra (2002)
Journey to the West Sequel (2000)
Journey to the West 2 (1999)
Journey to the West II (1998)
Journey to the West (1996)
Journey to the West (1986)
Monkey Goes West (1966)
Princess Iron Fan (1966), adapting two chapters from the novel.
Cave of the Silken Web (1967)
The Land of Many Perfumes (1968)
Monkey Sun aka The Adventures of Sun Wu Kung


related:
Forbidden kingdom (2008)
A Chinese Tall Story (2005)
Saiyuuki (2006 tv series)
Heavenly Legend (1998)
Diubah oleh a_tumiwa
uda main di xxi emoticon-Big Grin
kok jadi comng soon lagi
Iya nih. di Singapur kayaknya dah main ya
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di