alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
[SHARE] Tempat Pijat "Yahud" Bandung
4.15 stars - based on 41 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56b1f175e052277e268b456d/share-tempat-pijat-yahud-bandung

[SHARE] Tempat Pijat "Yahud" Bandung

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 347 dari 520
info nya dong : unique spa sop nya bagaimana dan ada fitur apa aja yaa

gan perlu info terapis cantik, di indigo dong

ane mau melipir ke indigo, butuh info terapis cantik
ane suka yg boob mayan tapi langsing , muka cantik

ato ada terapis yg bisa ke hotel ga ya
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
hu, indigo DC nya berapa ? katanya naik info dong
FR Pandora Spa

Punten ya om Paul / suhu WoodRat, sy mau FR zonk sy sama temen sy. Murni gak ada yg ditambah-tambahin.

Kami dateng siang sih, jadi terobati dgn harga Happy Hour dan fasilitasnya.
Yang kami suka disini juga pelayanannya ramah-ramah bgt kecuali bagian Front Office / kasir ya yg biasa aja.
Didatengin sama GRO pengen yg mana, temen hanya minta yg pijit strong, sy minta yg kulit putih tapi GFE bagus.

FR Saya
Mungkin karena sy gak ganteng kali ya, jadi ya emoticon-Frown
Ther : Fell*n (Kalau gak salah ya, di room sy dksh tau nama ngasal dia. Waktu keluar baru dikasih tau GRO)
Face : 8/10 (Karena gelap ya. Kalau tau terangnya mungkin bisa kurang bisa nambah)
Body & Skin : 8/10 (Doyan karena lumayan putih & proporsional berisi gak kurus gak gemuk syg kurang tinggi)
Pijat
Body : 7/10
(Lumayan kerasa. Ditawarin Shiatsu tp sy gak mau karena memang gak suka. Hanya GFE nya yg begitu sy gak suka, bikin usaha maksimal pijat dia berasa mubazir)
Kepala : 8/10 (Sy pengen kasih 9 soalnya enak bgt. Hanya pijat kepala gak di paha, tp di bantal & kasur. Katanya aturannya begitu. Baru nemu sih sy yg pijat kepala bukan di paha ky gini -_- )
Susu : emoticon-Bingung (S) (Tampak dari luar gak begitu besar. Boro-boro bisa pegang. Sy sentuh kaki, sentuh apapun lah itu yg bukan area Danger aja ditolak emoticon-Frown Alesannya geli)
HJ / MS : 7/10 (Lg turun mesin jd hitungan menit. Standar sih bagian ini gak ada variasi)
Lainnya : -_- (Sentuh kaki aja dimarahin apaalgi yg lain. Cuma bisa sentuh tangan itu jg saat di MS bentar)
GFE : 6/10 (Sy banyak ngomong dari awal tp ya tanggepannya seperti lagi gak mood bgt. Padahal yg sy cari yg GFE nya bagus. Mungkin karena sy jelek, mungkin obrolan sy jg gak berkualitas menurut dia, atau mungkin mungkin lain. Saat selesai, nyeletuk "Tipsnya mana", baru deh sok baik sambil ngeleyor ambil memo buat tulis tips)
DC : 270rb (Happy Hour VIP+Tips Ther 70rb)
RO? Absolutely No. Ke Pandora lagi? Mikir dulu. Kecuali dikasih rekomen yg GFE begete atau sama kasir yg jam 5 standby pakai baju / kimono batik. Saha eta hu? emoticon-Big Grin


FR Temen
Body agak sterek dia nya.
Ther : Rer*
Face : 8/10 (Katanya lucu imut manis. Gak tau kalau terang)
Body & Skin : 7/10 (Bukan selera dia katanya. Pengennya sama GRO kalau next ke Pandora)
Pijat
Body : 8/10
(Kerasa bgt enak katanya. Kepala juga, dan disandarin di paha emoticon-Frown )
Susu : 7/10 (Bukan selera dia katanya)
HJ / MS : 7/10 (Standar aja. Dibilang "lama, cepet keluarin atuh udah mau abis waktunya")
Lainnya : 7/10. Buka Atas (Ini gimana SSI ya. Gak ada sebenernya di SOP standarnya. Tmn sy karena waktu udah abis dan disuruh cpt keluar, nego buat buka & pegang atasan. Awal minta 500. Waktu udah mepet udah di Tlp karena mungkin lama di sesi pijat, karena di Shiatsu dulu. Daripada "ngabagel" kata dia, di iya in di 450. Punten bgt abis keluar jg sy marahin karena rusak harga pasar bgt. Cuma grepe atas tanpa dibolehin MMC. FK jg gak boleh)
GFE : 8/10 (Seru katanya, ramah ngajak ngobrol enak. Ya hanya sj disuruh cepet keluar saat MS & DC selangit)
DC : 650rb (Happy Hour VIP+Tips Ther 450rb -_-)
RO? Absolutely No. Ke Pandora lagi? Dia nolak. Sad. Paling katanya cuma mau pakai Fasilitas kpn-kpn buat pakai kolam panasnya.

Sekian FR kami kali ini. Punten panjang biar jelas aja penilaian gak disembunyikan.
Punten & terima kasih buat om Paul / suhu WoodRat. Kami terbantu dgn disc Happy Hournya. Kalau dateng sore mungkin kami "Ngutruk" sejajalan emoticon-Big Grin
Diubah oleh SuperSnub
Punten Dopost
Diubah oleh SuperSnub
Quote:


Aduh kumaha atuh hu besok teh saya baru mau kesana kwkwkwk emoticon-Smilie berdoa dulu deh supaya dapet ya bener sama ssi nya manjur hahahha thx fr na hu
Quote:


dulu pernah kesana dan kejadiannya mirip gan, sama-sama kita tidak beruntung di pandora hehehe.
Diubah oleh spirithunter99
Suhu mohon invite ke grup pin ane, 5F*998E1...*=seven, haturvtengkyu
suhuu, mohon petunjuk dong,,kalo di FF sop nya sama kaya illu?
Setuju gan, ane 2X terakhir mirip kyk gini juga n sejak itu belom prnh balik lg kesana. pas masih DC 200, trs naek ke 250 pake KTM, 2x minta GFE tapi dapetnya yg pendiem bgt. Boro" bonus juga sih, ga apa" aja minta tips mulu... klo udah ramah n service nya bagus jg, kyk Gro Jul#e n ith# juga ane kasi tips tiap balik...

Quote:


PM donk hu contact yg T*nder nya..pleaseeeeeee

PM donk hu yg T*nder nya....pleaseee hatur nuhun

Quote:


Quote:


skrng klo ga salah
VIP 300
VVIP 410
Suite 450
tips all in 350-400

kmrn nanya V@nia, 3llen, W1ndy, Keys@..
ga tau klo yg lain..klo kata tmn r1r1 enak jg
Diubah oleh jaka.
punten para suhu

boleh minta share pp kos"an nya dong hehe
yang DC nya sekitar 250-350an deh
minta di pm ya para suhu

hatur nuhun sabandungeun
Gan ada yg pnya nocan pp kost ga? Bsa share lah lewat pm atw vm thanksgiving
eh, banyak yg ga puas sama pa*dora. dikira ane doang. emoticon-Embarrassment

al*ha

para suhu yang ada disini kalo Alo*a yang dkt pasar baru itu pindah kemana ya ada yang tau hatur nuhun sadayana mohon infonya
Diubah oleh vorstrain
Quote:


Harga gak sebanding dengan kepuasan emoticon-Frown
Suhu ada yg punya recomen di premium star?
Halaman 347 dari 520
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di