alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Legends /
[ANDORID] MOBILE LEGEND :Bang Bang ! (eSports MOBA 5vs5 fair)
4.69 stars - based on 42 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58217552162ec2a9288b4569/andorid-mobile-legend-bang-bang--esports-moba-5vs5-fair

[ANDROID/iOS] MOBILE LEGEND :Bang Bang ! (eSports MOBA 5vs5 fair)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 90 dari 165
Quote:


iya sekarang jadi tank

Quote:


persyaratan buat apa?

Quote:


grup telegram ada, isinya sesama kaskuser aja. bukan grup clan

ini link invitnya
https://t.me/joinchat/AAAAAEDVsXQoqFt8Hsqegw
baru gambung Kaskus newbi juga mohon bantuan nya
[ANDORID] MOBILE LEGEND :Bang Bang ! (eSports MOBA 5vs5 fair)
IGN : kadaluarsa
add ane ya kalau butuh tim perusuh.
hobi ane, disaat yang lain pada sibuk tauran, cukup pake yun zhao + skill 3 buat ancurin tower sekaligus.. sering tembus kalau ketemu musuh yang napsuan.. emoticon-Stick Out Tongue
Absen gan nick BaruMain
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06

Maen ML Pake Gamepad

Om mau nanya nih, main mobile legend kalo pake GAME PAD Controler itu support ga si? Ane mau beli controler game pad, tp takut ga support sama gamenya.. trus kalo mau pake stik ps 3 jg ribet harus root dll dlu
absen hero favorit mu disini gan hahaha emoticon-Games
1 bulan maen masih belum ngerti cara manggil lord ane..

ada yg bisa tau?emoticon-Gila
Quote:


haha gw jg bingung , itu lord kadang dipanggil maju dibawah,tngh,atas
Quote:


Kaga dipanggil gan, kalo tim ente berhasil ngebantai lord. Tu makhluk nongol sendiri. Tapi waktunya kadang langsug kadang delay. emoticon-Ngakak (S)

- - -

Sedang nabung buat Franco nih, mantep bener buat nyulik nyulik. emoticon-Embarrassment
Quote:


kill lord aja gan

Quote:


nah itu, dlu ane bingung

ternyata lord itu ke arah lane yang paling lemah

misal tower atas sama bawah masih 2, yg tengah 1
nah lord pasti ke arah tengah
Quote:


Cara manggil lord. Setau saya team kita harus membunuh lord di tempat dia spawn.
Spawn nya ada di bagian sungai tengah map.. antara atas dan bawah "acak" dan berbentuk altar.
Di sana ada lord dan turtle di tiap sisi.


Mohon maaf kalau ada yang salah..
Masalahnya saya juga newbie gan..
Nick saya BaruMain
Kalo ada waktu yuk kita main bareng gan..
Diubah oleh septian202
Quote:


Quote:


Quote:



bukan arahnya gan,, arahnya kan emg ke lane paling lemah..

maksudnya abis dikill, pencet apa biar bisa kesummon lordnya.. apa iya random nongol sendiri?emoticon-Gila


*franco worth it banget gan, asal ngerti timing posisi hook, secara rank sekarang susah nemu tank
Quote:


timenya ngikutin waktu summon minionnya

jadi abis kill lord

klo minion summon, lordnya jg kesummon
Setelah team kita bunuh lord, nanti lord nya disummon dari markas kita. Lord akan otomatis jalan ke arah tower musuh yg paling lemah. Jd semisal sisi kanan & tengah msh ada 2 tower, sedangkan sisi kiri ada 1 tower, lordnya otomatis jalan ke sisi kiri.
ask dong cara naikin rank/tier itu bijimane ya? emoticon-EEK!

Quote:



main mode ranked gan, kalo menang nambah * ntar rank naik

kalo baru main rank belom kebuka

baru kebuka kalo udah punya 5 hero + akun level 6
nyari temen mabar dong
maen sendirian sering apes dapet pinoy afk emoticon-Frown
match up boleh, rank juga boleh
ign : Uru-
rank masi di grandmaster v
hero fave : franco
add aja woles. hehe
Wah ini game lumayan juga buat kalo diluar wkkw ane udah main 2 mingguan ini,ada group WA gak? Nih kaskus butuh team nih,biasa dapet team ada aja orang yang diem doank di markas kga ngapa2in
Quote:



Mau mabar ama ane gan? Ane biasa main berdua ama abang...abang biasanya make rafaela gua lyla(maklum newbie) tapi masih elite II ane bisa gak ya? Abang ane sih master III
Halaman 90 dari 165
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di