alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
3.86 stars - based on 35 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57ca732aa09a3981388b456a/android-ios-wp-fifa-mobile-bukan-fut16

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

Tampilkan isi Thread
Halaman 108 dari 433
Quote:


Dapet dr LIVE EVENTS Gan, atau lu beli PACK di Store
Quote:


Cek plan attack mode

Quote:


Kalo gw sih tahan dulu, ntar eventnya udah lewat baru deh jual
Quote:


Masih ada slot gan? Saya dari pku jg, mau change angpao buat dapatin token fortune sama selesain achievement buat dapatin crimson token.
Gan, perayaan tim ntar tim apa ya kira2?
Quote:


iya gan parah juga prediksi ane selalu gk tepat, baru aja kemaren jual icardi 700rban, mikirnya icardi stat biasa aja nih jual aah..
eh sekarang pasaran paling murah sekitar sejuta 400an emoticon-Mewek
Quote:


udah kekumpul semua gan, sisa token merah itu, ga dapet dapet emoticon-No Hope
Quote:


Kalo mau dapetin token crimson, agan kirim gift atau angpao ke teman2 league agan, totalnya mesti kirim ke 15 orang kalo gk salah, 1 angpao harganya 1000 coin.. Ntar uda nyampe kirim ke 15 orang agan dapat reward crimson token sama fortune token. Buat liat mesti ke berapa orangnya coba agan liat di achievement>program>liat di bagian prosperity.. Semoga membantu gan cheers
Quote:



[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

berhasil gan, pemain 90 pertama ane nih jadi girang hehe, thx kaskus
Quote:


Sama-sama gan hehe.. Ntar kalo ada event domination, stamina agan agan abisin di event ini aja seharian itu, buat dapatin james rodriguez overall 99,speednya kenceng gan hehe cheers

Quote:


itu event kalo gasalah staminanya 10 kan gan, masih 18 stamina ane kalo penuh. baru seminggu main soalnya
ijin promosi liga
KOPASSUS
cari member yang aktif
ngejar juan mata kurang 27K
Quote:


Sering2 main attack mode gan, biar cepet naik level hehe
Player paling menyedihkan adalah mereka yg masuk liga buat cari Juan Mata

Enaknya accept dan kalo dikit lagi dapet mata langsung Kick. Biar syahdu

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
Ini teamku. Sorry masih agak cupu emoticon-Embarrassment

liga fifa indonesia

agan admin, boleh ane join di liga fifa indo? gakpapa ane mulai dari divisi bawah deh.
minim goal 20++ gan.
id: shareID
fans 40jt.an
ane tunggu ya gan
Tim perayaan galatasaray ye?
Diubah oleh lutfifau
Gan saran dong, mending beli LB azpilicueta IF atau GK moya IF??? Makasi sepuh2
Boleh juga dong gan invite, id:muyo lvl 41, ovr :76.
Ayo gabung liga gan. 5 user lagi. Khusus yang selalu aktif maen Fifa mobile.

Search: Bandung Soccer League
Diubah oleh ardhazz
gan ane mau nanya, produktifitas gol supaya banyak tergantung dari apa ya?
pemain kah?
formasi kah?
atau ada faktor lain?
kadang ane kesel liat lawan ovr di bawah ane, ane ko susah bgt buat cetak gol, kadang juga ovr di atas ane, ane bisa cetak gol banyak.

emoticon-Cape deeehh
Halaman 108 dari 433


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di