alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
TV MEREK COOCAA BAGUS GAK GAN?
3 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/550eb1aea4cb17c9268b456b/tv-merek-coocaa-bagus-gak-gan

TV MEREK COOCAA BAGUS GAK GAN?

Tampilkan isi Thread
Halaman 13 dari 25
Bagus gan merek tvnya dijamin ga nyesel, udah banyak yg servis ke bengkel anee, berarti laku banyak yg punya

bagus koq

ane pakek coocaa dah hampir 2 tahun, usb movie support koq, kuat banget tvnya, kalo diluaran sono nih tv dikenal dengan merk Skyworth, salah satu produsen elektronik yang bagus juga.

Problem suara

Ane punya coocaa knp pake antena biasa sctv dan indosiar suaranya kreseekk, chanel lain bagus bagus aja. Ada yg tau solusi nya?
Bagusan juga maxtron cees emoticon-Cool
salah kamar euy..
Tanya di Room electronic aja gan
emoticon-Ngakak (S)
cb aj tnya ke spg/spb nya lngsung gan. kan lbih gmpang hbis itu browsing dah. klo gk yakin beli aj merk yg udah ada nama.
Quote:


jiaaaah ya pastinya gan,mau merk,jenis elektronik apapun,apa sih yg gak Made in Cina... emoticon-Big Grin

situ aja baru denger apalagi ane
dengan harga yg mending beli philips gan 39". coocaa menang digital tv doank dvb-t2 , sementara fitur yang lain kurang lebih sama. untuk philips unggul di jaringan servis yg sudah melegenda di tanah air, dan ada port VGA nya bisa sambung ke laptop ato PC.
tv apa itu kok baru dengar ya...
Klo saya bilang sih lumayan, uda ada digital, beberapa tipe ada yg bisa record , saya juga pake yg 40 inch, dan bs record jg.. hehhe

Link coocaa & toshiba

[QUOTE=SiKupleDroid;586f924b60e24b06228b4567]Klo saya bilang sih lumayan, uda ada digital, beberapa tipe ada yg bisa record , saya juga pake yg 40 inch, dan bs record jg.. hehhe

[/QUOTE
Coocaa bagus gan standarnya Toshiba cuy
http://m.bisnis.com/industri/read/20160204/257/516200/toshiba-ternyata-tidak-tutup-pabrik-ini-penjelasannya
Beli yang jelas jelas aja gan, jadi kalau kenapa napa, claim garansinya gampang emoticon-Kiss
Malah baru denger ane merek itu gan emoticon-Ngakak

ane baru denger merek Coocaaaemoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk

ane googling Mantep bentuknya gan
Diubah oleh yoshioka.ky
ane beli dah hampir 2 thn buat di kamar, aktiv buat tv analog+ sambung ke laptop. so far so good gan.
emoticon-excited
Dicoba aja dulu gan kalo gabagus tinggal jual di olx wkwk
pake coocaa dan konka lebih 3 thn, semua masih awet disiksa tiap hari, cmn si coocaa sebulan yg lalu speakernya pecah gak tau kenapa.
pabriknya sama kayak yg buat TOSHIBA gan..

Skyworth
Halaman 13 dari 25


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di