alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
3.86 stars - based on 35 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57ca732aa09a3981388b456a/android-ios-wp-fifa-mobile-bukan-fut16

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

Tampilkan isi Thread
Halaman 107 dari 433
Mode serangan korup banget gan. Penggemar suka ngurang gitu aja tanpa sebab. Kalo kita kalah juga nguranginya gila-gilaan. Seringnya sih yang gw tahu -17 ribu. Tapi pas ane itung-itung. Tu ngurangi bisa 50 ribuan. (Jadi kayaknya gol-gol lu itu nggak guna buat nambah penggemar, padahal keterangannya "jangan galau kalau kalah, banyak gol, banyak penggemar" tai ini mah). Ane kalau kalah biasanya tipis dan ngegolin banyak, kayak nihil.

Masalahnya ane di divisi legenda 2 dengan penggemar 4 juta 650 ribu awalnya. Kan seneng tuh ane tinggal 400 ribu lagi buat naik ke legenda 1. Karena tiba-tiba keluar peringatan terlalu banyak bermain mode serangan, ya ane nunggu balasan user yang ane serang. Eh, pas ane cek 2 jam kemudian. Ngurangin jadi 4 juta 508 ribu (tanpa sebab), tapi ada kotak pesan yang ngasi info ada yang balas serangan ane, 2 akun. Trus ane lawan tuh balesan 2 akun user yang balik nyerang ane. Ane bisa golin 5-6 gol. Penggemar jadi nambah 4 juta 558 ribu. Lalu pas beberapa kemudian, mereka berdua nyerang lagi. Ane kalah tipis gan. Tapi dua-duanya ngurangi -17 ribu. Jadi total ane kehilangan 34 ribu. Nah anehnya penggemar ane jadi tinggal 4 juta 471 ribu. Ini kan anjing namanya! (Punten gan)

Jujur dongkol juga ma nih game. Kayak korup banget EA Sportnya. Bagi ane yang udah nungguin lama buat "limit mode serangan" kayak ngerasa nggak dihargain gan sebagai gamer.

Kalau nggak ada limit ane masih maklumin. Sumpah, kayaknya bisa jadi nominasi game terkorup di android (kalau ada).

Jujur, ada keinginan delete nih game. Bikin kesel.
Diubah oleh ardhazz
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
Quote:


hoki emoticon-Big Grin
Quote:



Jangan sampai kemasukan banyak dan sebisa mungkin cetak gol sebanyak²nya emoticon-Cool intinya mah gituh.. emang kalo penggemar ente 5 jutaan mah bakal terasa "kehilangannya emoticon-Frown " tapi kalo udah puluhan juta yaa fine aja, nanti kalo udah di FIFA Champion aja setiap ente kena tantangan atau serangan balasan diatas ±5 pertandingan aja dipastikan abis 1 juta lebih emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir

So Enjoy The Game emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
Diubah oleh udang.kecil
Ada yg udah selesai plan icardi ayam kagak gan,,,, itu kira2 habis berapa amplop angpao yah buat dapetin tokennya kalau nyelesain nya,,,, mohon gan petunjuk ya ane penasaran tapi koin ane adanya seratus rebuan
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

Mayaaaaan...

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

Gan, ada yg udah jual ni pemain? Paling mahal dapet berapa?
Quote:


Ha5... Lu jual pemain aja kena "pajak" 10%, padahal itu uang fiksi lho... Lucu kan??
Quote:


Invite ya Gan... ID: ikhwan_akbar, OVR: 81, Level: 50, Fans: > 20jeti
Quote:


klassen 90 paling murah 80k - 100k, murah kalo jual skrng
Quote:


Invite ya Gan... ID: ikhwan_akbar, OVR: 81, Level: 50, Fans: > 20jeti
Quote:


Enaknya kapan dijualnya ya?
Quote:


kalo liat dari event2 terdahulu, biasa nya harga bakal naik sesudah event. 1 atau 2 minggu setelah event selesai
Quote:



Ditahan dlu aja jualnya , harga pemain pas event turun jauh
Quote:

Monggo masuk liga ane om, lagi ngejar juan mata ini, liga supreeme indonesia
Post ini ditandai sebagai spam
Quote:


Quote:


Quote:


Ga usah dihitung2, main sering2 kejar fifa campion, dapet alaba, lol
Quote:


Dapet ALABA dr mana Oom?
gan kira2 harga sebenernya chamberlain 92 itu berapaan ya?
mau ane jual pasarannya 480rban emoticon-Ngacir
Quote:


bro itu klaassen dari plan kan? dapet token yg cuma 1 itu darimana gan? trus nama tokennya apa?
Quote:


itu yang ane tau cuma dari beli pack aja bro, yang ada jaminan dapet token merah, itu dari situ.
Quote:


Buat dapet klaassen 90 itu, lu butuh klaassen yang 85 gan, dari hadiah imlek. Trus lu butuh 25 token keberuntungan, itu ngumpulinnya dari kirim hadiah ke user lain. Sama 1 trofi ellite. Dan 1 token merah, token merah ini bisa didapat di acara langsung.
Diubah oleh ardhazz
Halaman 107 dari 433


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di