CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Xiaomi Mi MAX | This is The New BIG
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5795de75902cfede4b8b4569/official-lounge-xiaomi-mi-max--this-is-the-new-big

(Official Lounge) Xiaomi Mi MAX | This is The New BIG

Tampilkan isi Thread
Halaman 166 dari 357
Quote:


Kalo disaku celana masih muat gan, cuma kalo disaku jaket gamuat. Tergantung enaknya nyimoen dimana
Quote:


Bearti masih dalam kategori nyaman dikantongin ya gan
Ty
[QUOTE=suyanto8919;588b16982e04c8505a8b4567]

Di unlock gan, cuma resiko di tanggung penumpang

Gan caranya gmn gan.. minta tutornya dunk??
Ane coba yang ini rata2 komenya pada gagal gan
http://www.miuitutorial.com/2016/11/pingin-xiaomi-mi5-dan-mi-max-kamu-bisa.html?m=1

Quote:


Betul gan saya pakai multirom yg china dev ngga muncul. Sukses pakai multirom yg china stable, satu lagi pke Windows 64 bit, trs file nya jgn salah.[Official Lounge] Xiaomi Mi MAX | This is The New BIG
Quote:


Ane sudah ngalamin itu semua beberapa hari ini. Ternyata karena bootloadernya belum UNLOCK.
Setelah diunlock, masalah diatas hilang.
UNLOCK

Sekarang ane lagi cobain ROM EU Multi.
ROM MULTI

Quote:

Katanya sih ROM Global diatas 8.1.2 bermasalah dengan TWRP nya.
Waktu ane coba tips di link ini, terus bisa gan. Tapi jangan diupdate.

CEKIDOT




Diubah oleh Judhazt
Quote:


Oalah jadi mending di downgrade gan? Tapi kalo downgrade ke rom cina dari global bisa ga ya?
misi om...
mau tanya masalah kualitas audio pas lagi video record. Bagus gak? Ane rencana mau record live band gitu.
mi max bisa pake perdana smartfren ga ya ?? Mau beli perdana internetnya tp masih ragu 😅
Quote:


Gan Mi Max sudah bisa update rom global ya? LTE aman? saya rencana mau ambil yg 64gb tp gak mau pake rom nya distributor. mohon petunjuk gan
Quote:


Pertanyaan Idem Gan...
Cuman ane baca2 kalau ROM Global bisa auto update, cuman 4G harus setting manual.... CMIIW

Tks

Quote:
iya ko di pageone ditulis kudu pakai trik agar global/developer aman 4g,
Emak dirumah saya isi 6.12.8 aman sentosa kaga pakai trik dan belum ubl juga.
Spoiler for ini 4g XL:
Quote:


FYI mulai rom glob stab 8010 sudah bisa 4G tanpa di oprek, sekarang posisi saya di glob stab 8020 ( pake rom ini karena suggest dari group fb), bateray awet, 4G ready, kekurangan rom saya di bandingkan rom terbaru, yg saya tau gk ada 3 finger screen shoot.
Quote:


Rom ane di global stable
Lte aman bingits
Ente klu gak mau pake rom abal2
Tanyain aja sm pnjualnya rom nya apa
Dan minta sm penjualnya rom nya wajib global stable
Quote:


Quote:


Makasih Agan2 infonya, kalau begitu harus beli yg ROM stable ya? Tapi kalau cek speksnya ROM Global Stable masih < versi 8.0 itu apa boleh auto update juga?

Oh ya, apa sih bedanya kalau enggak perlu kita upgrade? Selama gak ada masalah tetap pakai ROM yg sama aja, apa karena nanti di update terus juga resiko storage penuh dan banyak apps baru mempengaruhi kinerja RAM nya jadi bikin lemot....

Tks
gan kok ga bisa konek mobile internet ya? wifinya ok, tapi konek mobile data ga bisa. baru beli kemarin bisa konek cuma sim 1 doank udah seting pindah koneksi ke sim 2 tapi ga mau. akhirnya ane pasang 1 simcard aja di sim 1, malah ga bisa konek sama sekali.. pls help
Quote:


global stable MIUI berapa gan? kok ane tanya penjualnya MIUI 8 global gak bisa 4G? Mohon pencerahan kalau bisa screen shot gan takut salah beli.
trims gan
Quote:


Bisa gan 4g nya[Official Lounge] Xiaomi Mi MAX | This is The New BIG
Ane saksi hidup nya kok
He he
emoticon-Cool
Quote:


wah mantap malah sudah 8.1.6.0 . ok gan trims ya. ane gak ragu deh lgs pesen aja. [removed]void(0);
Quote:


mAap gan
Gak bisa kasih ss pas 4g nya aktif
Soalnya ane di kota kecil
4g adanta Kota tetangga yg jaraknya 20km dari rumah ane
Klu ane ke sana
Ntar ane skrinsut ya
Klu gak lupa
Quote:


Gak pp gan yang penting sudah ada saksi hidup rom global stable bisa on LTE nya. Ntar klo ternyata gak bisa bantuin ane update ke yang bisa LTE ya gan

Halaman 166 dari 357


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di