alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
3.86 stars - based on 35 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57ca732aa09a3981388b456a/android-ios-wp-fifa-mobile-bukan-fut16

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

Tampilkan isi Thread
Halaman 106 dari 433
ada guild yg mau nerima member newbie?
Mau tanya gan, misi bagi2 gift itu maksimal ngebagiin smp brp gift ya? Mau nyesuain budget sm fortune dulu soalnya hehe
Quote:


Oke thanks gan emoticon-Big Grin
Tapi worth it gak ya. 75K sayang juga kalo cuma dapet gold semua emoticon-Bingung (S)
Disini udah ada yg nyelesain plan icardi ayam kagak?,,,,,ada cara cepat buat dapetin tokennya kipas yg puluhan itu gak gan,,,,
impact player itu gimana ya agan? cara dapetinnya gmn? hhe sorry newbie
Gan minat liga yg aktif nih yg ngejar Juan Mata. Ane aktif tiap hari main. Nih lineup tim ane gan siapa tau ada yg bersedia liga nya dimasukin 😀

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
Quote:


boleh dong gan invite ane id: swagamers lvl50
Ada yg tau ga info CB game changer yg gold siapa? Makasi gan sblmnyaa
Quote:


cek disini gan

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

Permisi, ada slot liga yg kosong kah? Khususnya untuk yg go to pirlo/modricAne siap bantu dapetin hehe. Terims 😊🙌
Gan minta saran dong st yang enak dipake under 400k, ane sekarang udah pake kane yang flashback mau cari partnernya nih hehe. Thank you
Post ini ditandai sebagai spam
Quote:


Gan ane search kok gak nemu ya gan? Invite dong gan hehe Ovr ane 78 id:aditya
Diubah oleh aditiwee
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

gan itu yg tengah disamping token furtune namanya apaan ya? trus dapetinnya dari mana?
Diubah oleh fiqar12galih
Gan gk yang bagus yang harganya di bawah 150k apaan ya?
Quote:


itu token yang buat icardi kalo gasalah, bisa didapetin dari anpao yang dikasi temen. Dari live event juga bisa
Quote:


nyari yg itu susah, kalo fortunenya mudah, klaassen sama elitenya ane udh dapet. tinggal yg disamping fortune itu
Event angpau bikin kutu loncat berkeliaran
Quote:


perin ,howard,julio cesar
Halaman 106 dari 433


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di