alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
3.86 stars - based on 35 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57ca732aa09a3981388b456a/android-ios-wp-fifa-mobile-bukan-fut16

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

Tampilkan isi Thread
Halaman 105 dari 433
Gan yang butuh liga bagi bagi ampau join " Fifa Mobile - Pekanbaru"

Thanks
Quote:

dari achievement yang event sekarang
dari live event yang seperti hari ini ga repeatable
dari buka pack yg 150k coin

tapi cara tercepat tetap buka pack yang pake fifa point

Quote:


setengah harga dari itu aja belum tentu laku, lain kali sebelum jual check dulu harga di market, cari yang termurahnya berapa trus turunin dikit lagi.

Quote:

ente uda join league itu berapa lama?
sebelumnya ente pernah punya juan mata ovr 50?
Cara lihat id di fifa mobile gimana gan?
Gan. Kalau search trofi di pasar/market gimana caranya? Ane cuma tahu search pemain. Maklum newbie
Quote:

Kenapa juje gan? emoticon-Ngakak

Manteb icardi dijual emoticon-thumbsup:
Tanpa pemain inter kyk nya yah milan nya?

Gan, lacazette roulete apa rainbow ya ?
Quote:


pas di search cek paling kiri bawah ada pilihan mau pemain atau token.
gan kok setiap ane buka fimob maintenance terus sih ya, ane kira kemaren beneran eh sampe sekaranh. terus udh ane install ulang jg masih git
Quote:


Lacazette pemain gan emoticon-Hammer
Skill nya telolet emoticon-Malu
Cek koneksi gan.
Quote:


Cek koneksi gan,lemah dikit jadiny ky gitu,ane jg klo lg lemot bgitu ga ush d instal ulang.
Quote:


yang IF roulete tapi + 1 GC
Diubah oleh don_friza
ini domination event nya dapet apaan sih, susah bener udah lawannya bayern, ketinggalan 1-0, mulai dari menit 60 lagi.. lama nungguin stamina kan klo kalah trus..

sorry curcol emoticon-Ngakak
Quote:


Coba cek Rencana » Acara » Domination (kumpulin tokennya atu-atu ntar kalo udah full semua dapet James Rodriguez poss. CF yang bisa diupdate ke CAM) butuh waktu, stamina dan kesabaran yang banyak buat selesainnya emoticon-Cendol (S)
belakangan susah jual pemain gak sih?? apa ane aja yg ngalamin nih abis update hha
Gan ada yang punya list attacker yang fans favorite? Ini pack murah tapi kok judulnya menggoda gitu ya emoticon-Big Grin
Quote:



[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

lumayan kalo nyangkol elitenya gan emoticon-Wink
Curhat dikit. Ane aneh sebenarnya ma game ini nih, Gan. Ane masih legendaris II. Penggemar ane awalnya 3 juta 492 ribu. Lalu ane kalah di mode serangan. Berkurang -17.000 pas di scene. Eh, pas dicek kok jadi 3 juta 413 ribu. Ini sebenarnya yang nggak bisa ngitung ane atau EA Sport? Game Amerika kok stupid gini ya. Nih baru nemu game "koruptor" haha.

Untuk nyampe 5 juta nih susahnya minta ampun. Soalnya ada batasan nih.
Diubah oleh ardhazz
Ada yang league nya bisa disinggahi ? Mau kirim angpao nih

Atau ada yang mau barter, ign: zerfblerf
Diubah oleh BASSSSS
pamer squad hasil main free emoticon-Peace

halaman 1 nanti mau saya update , update dan nambah squad nya gandju (OVR 96) dan moocipait (OVR 98)


Spoiler for my squad:
Diubah oleh a_tumiwa
Halaman 105 dari 433


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di