alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 2 /
Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 2
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57d0cb1ba09a39eb148b456a/forum-diskusi-pecinta-modern-vespa---piaggio-kumpul-disini---part-2

Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 79 dari 501
Quote:



Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 2

keren gan kalo kena matahari. emoticon-Ngakak:
Diubah oleh localdisk
Gan mau tanya klo v-belt vespa sprint kira2 bisa disubtitusikan pake vbelt merk lain gak ya macam sparepart yg lain gt? Thanks gan
Ane ampe ngunyah bangku gan gara2 keabisan verde.

Itu parkiran citos yg dibawah atau diatas deket store bukan gan?
Kalo di botani square kmrn smpt nanya salesnya katanya di dpn old town bener ga sih gan?parkir bawah horror.
Diubah oleh Scharfschutze
Gan mau nanya ada yang tahu cara stel kekerasan per clucth pada kopling polini 3G gmn ya?
permisi ane lagi nyari spidometer + lampu depan vespa s 2nd nih siapa tau disini ada agan agan yang jual , makasih
Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 2

Gan mau nanya boleh?emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)

Toko yang jual marus stabilizer kayak gitu didaerah bintaro/ciledug dimana ya? Nyari yang jual susah bangetttttttemoticon-Hammer2

Btw itu stabilizer cuma buat lx/s/lxv/et4
Diubah oleh firza45g
#HELP #ASK #ASAP
Yg pengalaman atau tau prakira harga reparasi vespa modern seperti list body, cat body perbidang, spion tolong bantu infonya ya kalau ga keberatan pm ane, vespa ane kena musibah alhamdulillah ane baik-baik aja gan.
Quote:


parkiran belakang gan depan futsal / belakang kolam renang. kalo yang deket store mepet2 banget
Quote:


Pirelli SL38 lokal cukup ok kah? atau ada opsi lain di range harga segitu?
Pake floormat penting ga ya buat jangka panjang vespa? Apalagi yang warna cat nya doff
Quote:


menurut ane dan yang udah ane coba, lebih bagus primavera iget, selain designnya lebih bagus performa juga lebih bagus. menurut ane s matte masih ada masalah nyebelin kaya geter berlebih and shocknya juga lebih keras.


Quote:

Wah masih ada ya ternyata penyakit lama di S seri baru. Tp harga seri iget lg gila gilaan disini. Apa mending ambil sprint baru yg sebelum iget ya gan? Mohon masukannya
Misi para suhu ane mau tanya maklum msh baru divespa
1.Ukuran standart roller untuk vespa sprint itu brp gram?
2.per cvt (pergede) standart vespa sprint itu rpmnya brp?

Nah kebetulan ane mau ganti roller,percvt sama per kopling menurut agan kalau untuk harian itu :
Pake roller ukuran brp?
Per kopling malossi yg warna apa?
Per cvtnya rpm brp?

Mohon maaf banyak nanya mudah2 agan2 bisa membantu terimakasih
suhu2, agan2 numpang izin gabung ya. Ane punya vespa sprint 2014, nah kok tadi dinyalain agak susah tapi nyalah, terus sekarang kayaknya kalo di tarik gas agak pelan gitu. Ohya vespa ane jarang bgt dipake KM aja baru 1200, tapi sering ane panasin sih. Kira2 permasalahannya apa ya ? Terus estimasi nya berapa ? Dan ada bengkel reccomended atau mending bengkel resmi aja ya ? Sekalian mau tanya dong bengkel buat service yang bagus daerah jakarta pusat selatan timur dimana ya.
Ohya btw kalo mau join ke group gimana ya ? Thankyou
Info dong gan mau ngangkut sprint non iget di dealer mana yg bagus sm kl bisa yg banyak promonya hehe? Di sinergi udah gakada
Quote:


Sesuain sama budget aja gan, kalo budget mencukupi mending beli yg iget biar gausah upgrade" part lagi.


Gan ada sudah nyobain v-belt powerlink dari gates utk vespa sprint?bagaimana reviewnya gan?mgkn bisa jadi pilihan karena harganya lebih murah dari yg ori piaggio
Quote:


Utk roller ane udah nyobain 9 gram,10 gram dan 12 gram.Sejauh ini yg paling enak 12 gan. Kombinasi dgn per torsi yg 1500rpm.

Kalo di surabaya plat nomor keluar paling cepet 2 bulan euyy
brogan.. subtitusi slide piece vespa lx bisa diambil darimana ya? vario/nmax/pcx bisa?
Diubah oleh abielzz
Halaman 79 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di