alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 2 /
[Serba Serbi] Kawasaki KLX 150S Kaskus [KLXERS] - Part 3
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/526e046fc2cb17a26d000001/serba-serbi-kawasaki-klx-150s-kaskus-klxers---part-3

[Serba Serbi] Kawasaki KLX 150S Kaskus [KLXERS]

Tampilkan isi Thread
Halaman 449 dari 493
Quote:


Salam kenal gan
Tanya lagi dong......
Peruntukkan buat apa?
Pake wheelset apa?
Tinggi rider brapa
Dan yg paling penting neh..... nyiapin bajet brapa?( pertanyaan agak sensi seh.... tp woles ajah).....

Quote:


maksi gan respon nya, untuk adventure gan, tinggi ane 166, budget nya 7 jutaan gan, velg masih ukuran standard klx dtracker 2016 gan, gmn gan?


Quote:

Usd ktm85 7,5jt dah pnp klx mau ga?
kondisi USD gmn gan? bisa kasi pic detail nya?
Quote:


8948

kondisi USD gmn gan? bisa kasi pic detail nya?
Quote:

Dah banyak yg jawab om gan.....

Budget 7jt pas.... masi blom dapet yz85.... paling kx85 atau rm85.....
Ktm85 ga tlalu banyak orang pake buat adventure.... cmiiw

Pilihan kembali lagi ke user nya
Saya sendiri pake usd 125
Tinggi badan 167
Ban 18-21
Kamsiah ....
Quote:


usd 125 ketinggian deh saya😁 , klo YZ85 lebih empuk dibanding kx85 ya gan? atau gmn?
Quote:


gw d tangerang gan. Sayang amat gan motor cakep2 cuma buat ngaspal.
Permisi agan2...selamat siang...

Gan mau nanya donk...knp shock belakang klx saya bunyi ngek ngok ngek ngok yah?
Quote:


Permisi om om semua, mau nanya untuk bengkel yang pinter kelistrikan Klx di Jogja dimana ya? suwun emoticon-Big Grin
Absen akhir bulan emoticon-Ngakak
Kaliper depan klx pindah ke belakang cocok gak yah om lubangnya hehe?
Saran dong agan2,,,bingung mau milih knalpot norifumi rocket 4 SS atau prospeed new tx ? Bagusan yg mana ?
Switch lampu rem belakang klx 150s sebelah mana ya gan? Punya ane keinjek seupil saja lampu rem belakangnya nyala, mau ane buat nyala kalau ngeremnya agak kenceng gan. Thx gan


Quote:


Udah sold gan emoticon-Big Grin

Quote:


Ane pernah pake ps tx series suara sama tarikan mayan gan, nori r4 blm tau gmn

Ane pernah pake ps tx series suara sama tarikan mayan gan, nori r4 blm tau gmn[/QUOTE]
Mayan gmana gan ? Bisa lebih detil lagi, hehehe,, kalo knalpot over racing bagus ga ? Lumayan suka liat model nya yg besar dan panjang. Cuma masalah performa belum tau.


Quote:

Mayan gmana gan ? Bisa lebih detil lagi, hehehe,, kalo knalpot over racing bagus ga ? Lumayan suka liat model nya yg besar dan panjang. Cuma masalah performa belum tau.
[/QUOTE]

Over racing pernah juga permorfa ya mayan klo mesin standar, skrg pake nya knalpot gp7 by afnos
Sebenernya pake knalpot apapun mah performa ya hampir sama aja kalih ya klo mesin masih standard
Quote:


wah sayang sekali, lom jodoh x yaa😂
Halaman 449 dari 493


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di