alexa-tracking
Kategori
Kategori
4.9 stars - based on 387 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/532af8ba17cb17d8118b4742/illusi

ILLUSI

Tampilkan isi Thread
Halaman 143 dari 210
ahh setelah sekian lama akhirnya....thank dang semoga kedepan lancar tanpa ganggu RL lo....
akhirnya di update lg cerita ini. moga selalu lancar dh updetan n RL nya gan..
Ayo ayo ayo .. lagi update nya yeayyy .. thanks udah update,gw lebih penasaran sama seluruh keluarga lo yg tanpa ada hub darah tp bs keren gtu .. beuhhh ajib
Akhirnya update juga....
Masih banyak yang sabar rupanya,semoga kedepan update nya lancar bg...
akhirnya bang padang apdet juga emoticon-Wow

Gue pens berat ini trit, cuma baru punya id, jadi baru komen emoticon-Cool
akhirnya updete jg bang
Yang di tunggu update juga rupanya emoticon-Matabelo
Njirr rahasia apalagi nih yg ada padalo dang emoticon-Belo
Mangstap bangbree.. Gurih bgt update nya.. Sehat terus bang bre, walo sibuk sempet update, ty emoticon-Cool
Kemana kao dang ?? Masi belom di updatte neh udah 3 th ni trit
komen dulu biar gak eror...
sundul lagi...ayo dang...
Bhahaha mau ke jepang jgn lupa miy*bi nya emoticon-Ngakak (S)
Quote:


jangan lup indexnya bg, hmpir ane kecewa tadi
Quote:


Alesan aja lu emoticon-Blue Guy Bata (L)
Ngetik yg bener ga bisa apa !! Fans jadi pens,thread jadi trit! kan ga enak banget kalo di baca sekilas emoticon-Leh Uga emoticon-Hammer2
Quote:


Rese banget lo ndra, suka suka gue emoticon-Blue Guy Bata (L)
Asek asek asek..... Si Padang udah "ON" lagih
mangtab bang, udah on lagi, heeh
selamat jumpa lagi Dang.. Warga Kaskus sangat bahagia atas kembalinya Anda ke dunia Kaskus.
Diubah oleh iamyayad
Quote:


Zeahahahahaha emoticon-Ngakak
Update cerita lu jangan kebanyakan ngejunk sana sini pak tua emoticon-Blue Guy Bata (L)

##
Apakah setelah update semalam bang Padang akam menghilang lagi? emoticon-Big Grin hhhha
Halaman 143 dari 210


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di