CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
REAL HOROR STORY "Rel Kereta Api Angker"
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57e688699e740489288b456e/real-horor-story-quotrel-kereta-api-angkerquot

REAL HOROR STORY "Rel Kereta Api Angker"

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 363 dari 503
Quote:


Wah keren nih.emoticon-Leh Uga
Quote:


wahh gan tyaz mau bagi" kaos gratis nihh emoticon-I Love Indonesia
Malam ini update jam berapa mas tyaz?
Quote:


beda gan aura nya...seancur apapun jg itu msh dlm wujud manusia...beda lagi dengan MG... gak perlu wujud ancur utk buat kita pingsan ditempat gan hehehe
Źzzzzźzzzzzz..
nonton onth*sp*t maljum sambil nunggu update emoticon-Ngakak
Quote:


Iya gak angker, trkhir ksna sm ts lokasinya dibangun rumah2 gan..
enggak kerasa udah malam jumat aja
gan tyas,malem jumuah nii..butuh yg serem2 emoticon-siul
agan tyass lagi sibuk tour of duty nih kayanya emoticon-Wow emoticon-Blue Guy Peace
maljum bro update dong
mas tyaz...udah malem maljum neeh...
apdet dong.. pliss... emoticon-Matabelo
SR turun gunung gan nunggu apdetan
ada update malam jumat ga bang tyaz? emoticon-coffee
Quote:

Oalahhhemoticon-Ngakak ini agan apa sist yak kalo yg bilang gitu sist sih enak bayanginnya.. emoticon-Ngakak
Siap gan kalo gak kelewatan lagi emoticon-Ngakak udh 2 kali kelewatan update gw

Quote:

Demi kerang ajaibb... Rayuan macam apa ini wahai orang tua emoticon-Ngakak

Diubah oleh xx.messi.xx
Ye Ye Ye....maljum nih nunggu apdetan gan Tyaz, titip Quote ane ya gan klo dah apdet
makasih emoticon-Angelemoticon-Matabelo
update gan..malem jumat..set1 apa set2 nih gan apdetnya?
Jam berapa nih update nya? jangan dinihari lah
kalo malam ini update, ane mau baca besok pagi aja. takut baca malem mah emoticon-Takut emoticon-Takut
Quote:


Saidah gan?
Halaman 363 dari 503
×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di