KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / KASKUS Tunes /
Indonesian Music Tunes | Do Not Direct Link! - Part 4
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013878003/indonesian-music-tunes--do-not-direct-link---part-4

Indonesian Music Tunes | Do Not Direct Link! - Part 3

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 476 dari 503
gan requeat dong lagu full album brory marantika + duet sama dewi yull full album juga. tks before
request top 40 Indonesia dong gan
mau request lagu donk gan....

Anji - Dia
Classmate Journal - Tempat Yang Indah

Thanks ya gan emoticon-Smilie
Quote:


paswordnya apa gan?
Quote:


sori lupa nyantumin
Code:
pass: noisecamp.me
Quote:


thanks gan....mantap....
Gan ada yg punya the changcuters Mencoba Sukses Kembali ga yg 320 ato sejenisnya huehe emoticon-Peace
Ijin request Discography nya Peterpan dari awal sampe bubar emoticon-Big Grin yang 320 ya

Somehow ketika ane buka link idws yg di page one slalu dpt Error 404 Not Found mulu, coba di browser lain sama aja emoticon-Bingung (S)
Diubah oleh TohIsm
Quote:


Code:
https://userscloud.com/fg9f5ci7zkey
Quote:


The Changcuters - Mencoba Sukses Kembali (2008)
Code:
https://drive.google.com/file/d/0By5M7QcNxCpod215bGUtZi0xTDQ/view?usp=sharing
pass: noisecamp.me
Minta bantuan link D'Masiv 2016 gan.. album orange.
Kalo udah pernah dishare mohon tunjukkan pagenya gan

Thanks emoticon-Shakehand2
Kalo mau request lagu jadul dmn ya?
Kalo bisa disini, mau request Discographynya Guruh Soekarno Putra atau albumnya yang Pergelaran Karya Cipta 1 Gpp.
Thanks gan, susah juga belum dapet-dapet emoticon-Frown
Quote:


Thanks gan emoticon-Shakehand2

Lengkap & versi 320 semua emoticon-2 Jempol
gan, request album nya Judika dong... yg link di depan udah mati semua... hiks...

sekalian albumnya Bondan Fade 2 black kalo ada...

makasih agan2 semua
permisi gan.
request dong udh ane cari2 ga ketemu2 nih.

1. It's Different Class - Paska Hipnotis (2015)
2. That's Rockefeller - Vetrov (2005)
3. The Safari - Material Dansa Galau (2007)
4. Panbers - Hard Rock (1977)
5. Rasela - Part II: Mama (1972)
6. Lilis Surjani - Gang Kelintji (1965)
7. Diskografi Lemon Tree's Anno '69 (1978-1983)

terima kasih banyak.
gan. rikues dong dewa yg bintang 5 itu.. makasih yaaaa
Gan, boleh request album slank yg terbaru? Thanks gan

Quote:


kalo ada ane juga nunggu nih gan
emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
gan boleh req Discography Ten2Five, Link di page one pada mati ya emoticon-Bingung (S)
Sore gan, ane req:
Jaz - Dari Mata
Armada - Katakan Sejujurnya
Noah - Andaikan Kau Datang
Armand Maulana - Sebelah Mata
Lyla - Dalam 2 Kisah
Astrid - Aku Bisa Apa
Sheryl Sheinafia - Kedua Kalinya
Payung Teduh - Angin Pujaan Hujan
Endank Soekamti - Benci Untuk Mencinta
Rendy Pandugo - I Don't Care
Lyla - Turis
Sandhy Sondoro - Tak Pernah Padam
Thanks Gan.... emoticon-Smilie
Diubah oleh freshmarine
Halaman 476 dari 503
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di