alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Hardware Review Lab /
[Notebook] Acer E5 475G (E14) Unmatched Price/Performace
4.55 stars - based on 22 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57e0a338dcd770c1148b456a/notebook-acer-e5-475g-e14-unmatched-price-performace

[Notebook] Acer E5 475G (E14) Unmatched Price/Performance

Tampilkan isi Thread
Halaman 35 dari 157
Quote:


aduh parah, saya gk perhatiin itu, ok2 lain x aja...tp kalo suda terlanjur gk bisa manual install ya...
thx

Quote:


sayanpake msi afterburner, tp ada evga pseidon kalo tidak salah

keren banget gpu naik +135mhz dan memory naik +170mhz

waktu turbo dikit lagi 1ghz itu lol
Diubah oleh rushboy.online
Quote:


Pake Applikasi Battery Care Ja Gan tinggal atur mau Notification waktu Low atau Full
Quote:


nahhh masalah nya battery care ane error gan,keterangan wear level sama yg laen nya jadi n/d semua,mau buka web nya geh gk bisa ke download,ada solusi kah gan?? Keburu ane uninstall
Diubah oleh satriawgp
Quote:


bat care wajib tidak bruh, di acer ada gk sopwer yg penting, gk perna cek ke web nya?

thx
Quote:


Gooling ja Gan Banyak yang Bahas koq caranya biar berjalan Mulus tuh Aplikasi
Quote:


Ane udh cari kemana mana cara nya,di yutup pun udh ane cari tapi nihil,,waktu itu nemu caranya di kaskus sebelum baterycare ane error tpi lupa ane trit nya
Quote:


Silahkan di Baca Gan sapa tau dpt Pencerahan https://www.google.com/url?q=http://gigapurbalingga.com/batterycare-terbaru/&sa=U&ved=0ahUKEwio4r_Pst3RAhXEuY8KHcEAB-sQFggSMAI&usg=AFQjCNEr-lWSbXbk1iiQKctvJKlPk4GaGA
Quote:


Klo Ane sih Wajib Gan Pasang, di Web Acer sih Paling klo mau Sedot Driver doank klo Aplikasi sih Standart semua Bawaan Acernya
baru ngeh nih pas beli, stiker nvidia nya ga ada tulisan atau bacaan gt 940mx wkwkwk
apa karena beli distri ya ?
Quote:


punya ane ada kok gan
Yg udah nyoba konfigurasi ram pc 19000 2400 4gb + pc 17000 2133 8gb tolong share pengalamannya ya, hehe thanks.
Diubah oleh frakhmany
Quote:


punya agan skylake atau kby ?
sya kbylake, tp garansi sssc
Quote:


ane skylake, garansi sssc jg gak ada

Quote:


Quote:


yg saya kabylake sssc ada kok
[Notebook] Acer E5 475G (E14) Unmatched Price/Performace
Quote:


berarti baru ya wkwkwk

Quote:


gan di instal pakai windows apa,harus windows 10 ya...
Quote:


Quote:


udah lama gan, baru pertama muncul juga udah beli, dari oktober.

iya windows 10 gan.
Quote:


8gb sadis mahal, bagus 4gb saja bruh heheheh
Quote:

mngkin gara2 yg pnya saya baru kali keluar nya jd bgtu hhe
acer 475g nya tipe brp ?

review battlefield 4 dong d acer e475g
Halaman 35 dari 157


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di