alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
7 Seragam Gaul Anak SMA Di Indonesia Dari Masa Ke Masa
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58887d40642eb6dc078b456d/7-seragam-gaul-anak-sma-di-indonesia-dari-masa-ke-masa

7 Seragam Gaul Anak SMA Di Indonesia Dari Masa Ke Masa

Spoiler for :
Spoiler for :


Spoiler for :



Spoiler for :



Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :
Diubah oleh aranccia
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
dulu sopan, sekarang......
*ah sudahlah ... emoticon-No Hope
sekarang bnyak yg nyontohh sinetroon gann
Quote:


Iyaaa jangan sampe deh anak kita ngikutin contoh yg ga bener. Btw tengkiu gan cendolnyaemoticon-Bettyemoticon-Kiss
seragam gua masih seperti kayak era 2010... dijaga kesopananya
seragam masa kini makin seksi aja ya gan. ngiler juga
Quote:


Banyak dede gemes yaa gan emoticon-Ngakak
alhamdulillah ya masih di era 2010 ane emoticon-Malu emoticon-Wink
Quote:


iyak gan! parah ini dede gemes mah. bikin degdegan emoticon-Wakaka
Hmmm.. ane yakin trit kaya gini udah nongol beberapa waktu lalu, yg jelas udah lama.. foto2nya juga sebagian besar sama..
Intinya trit ini repost, cuma ane males cari trit yg dimaksud.
kurang jelas bree kan ada yg alim sama bengal bree
Quote:


Mungkin pernah bacanya di blog blog internet kali gan hehe
Hmmm... seinget ane d kaskus gan..
rame juga komennya pas itu..
Barusan ane coba cari udah gak ada...keknya udah kena gembok, soalnya seinget ane udah lama emoticon-Big Grin
makin kesini makin bahaya gan apa jangan2 pakaiannya menyusut gara2 pemanasan global?
Quote:


Mungkin gan tapi apa salahnya ane tampilin trit ini lagiemoticon-Ngakak
Quote:


Mungkin kebanyakan di cuci pakaiannya makanya kekecilan ganemoticon-Ngakak
Skarang rok nya spand yah emoticon-Big Grin
sebenernya seragam yang di berikan sekolah itu tidak seperti yang di bayangkan ts mereka cuma mengecilkan ukuran baju celana ke tukang jahit jadi sekolah tidak bersalah dalam hal ini emoticon-Cool
makin kesini mungkin pengaruh shitnetronya makin parah...emoticon-Ngakak (S)
jadi kangen pake seragam putih abu abu emoticon-Malu
Quote:


Kan gaya seragam anak sma gan judulnya jadi ga nyalahin pihak sekolahemoticon-Jempol
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di