alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[android/ios] PES CLUB MANAGER
4.67 stars - based on 12 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5768193460e24b932f8b4567/android-ios-pes-club-manager

[android/ios] PES CLUB MANAGER

Tampilkan isi Thread
Halaman 52 dari 103
oh iya gan sebagai newbie ane mau tanya nih

[android/ios] PES CLUB MANAGER

Kuning" itu fungsinya buat apa ya ?
Tolong pencerahannya
newbie ikut nimbrung ya gan
MatrixZ l MatrixZ FC l ID : 931195117
Maaf nubi mau nanya gan, barusan ane dapet gold contract, itu gunanya buat apa ya?
Soalnya pas ane buka scout (nyari gratisan, hehehe), gamenya nawarin scout garansi *6 ke atas tp bayarnya pake gold contract itu, kagak berani nuker takutnya gold contract bisa dipake buat yg lain yg lbh berguna nantinya. Thnks suhu.
Quote:


Buat bangun stadion dan fasilitas segala macam level 7 keatas gan.
Quote:


Itu memang hanya buat scout gratis *6 gan ga da fungsi yg laen. Ntar agan dpt player *6 gratis.
Quote:


oke gan makasih bantuannya
Quote:


Ok, kumpulin aja gan. Itu building permit namanya, susah banget dapetnya.
Quote:


siappp gannnn
Sorry gan... numpang nimbrung yeee...

Buat yang mau tukeran xp

Ni no ID ane gan : 717648751

aktif setiap hari gan....

Makasih agan-agan....
Quote:


Dapatnya darimana ya gan?soale belum sampe kesana
Quote:


Juara manajer cup, juara atau runer up champions league top player keatas, maen classic master juga bisa dpt.
Quote:


Ok2.btw buat ketua asosiasi AFi ada disini gak?mau donk join lagi..akun yg lama ilang euy
Atau ada asosiasi tg aktif?
Mayan jg neh ada undangan tanding jd dpt free pemain mulu, tp masa menang lawan dortmund, psg daptnya pemain cere semua yang cm *2 wkkwkwkw
Diubah oleh Sweet Tea
mas bro, masuk top player 1 uda harus banyak *6 ya apa gmn ?, ane lg di prof 20 ni, mohon saran gan, skrg isinya masih bintang 5 semua cuman 2 bintang 6 masih ngincer lolos aja.
Quote:


Ga masalah *5 asal OTR 800 keatas teamwork juga harus tinggi, OTR dibawah 800 asal mendekati juga bisa dengan strategi yg tepat, yg jelas kita sulit untuk naik divisi tiap seasons. Harus rajin nabung buat regen dgn memanfaatkan domestik league. Intinya kita harus lebih bersabar gitu aja gan.
Quote:


skrg malah otr lagi ancur2an, cuman 780, kayanya sih ga bakal lolos ini prof 20, yang 800 nya aja ada 4 orang buset, btw klo regen pemain biasa ente kasih cone semua atau gmn ?, mnt saran gans
gan, trik coin nya udah gak work lagi ya? emoticon-Malu
ane gak tau dimana enter invitation code nya emoticon-Hammer (S)
Halo para suhu!

Salam kenal ya :3
Monggo di add sayanya

ID: 633480109

[android/ios] PES CLUB MANAGER

OTR masih rendah (newbie), formasi modifikasi sendiri (aneh makannya). Mohon bimbingannya!
Quote:


klo lawan yg OTR tinggi mending dari awal "Parking Bus" aja gan ..
klo masih kalah juga di Clear Data aja ... smp minimal seri ...

Quote:


itu karena 29 keatas itu sudah mulai menurun dan udah siap2 cari penggantinya gan ...coba aja cek ke development sheet pemainnya gan ...

Quote:


umur 32 ke atas ... idealnya udah dijual gan ... karena Ratingnya nya juga udah menurun ... dan jgn lupa cari penggantinya 2 -3 musim sebelum retired

Halaman 52 dari 103


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di