alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
3.86 stars - based on 35 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57ca732aa09a3981388b456a/android-ios-wp-fifa-mobile-bukan-fut16

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

Tampilkan isi Thread
Halaman 103 dari 433
agan agan, ada gak liga yg lagi otw modric ?
Gan maaf ane newbie numpang nanya

Ada web gitu ga buat liat perubahan rating impact player? Ane ada keane ama gomes nih pgn tau aja brp ratingnya nanti abis apdet

Sebenernya pgn beli murilo tapi susah bgt keduluan org mulu
Quote:


klassen yg 85 dpt dri mana gan ? dri plan atau hadiah di live event gan ?
Quote:


event dari imlek gan

Quote:


ane pake mandanda harga 130k
Diubah oleh beginilahaku
Quote:


klo webnya ane gatau, soalnya di futhead pun updatenya agak telat untuk impact player.

tapi buat ngira2 baisanya ane cek di whoscored.com
dari situ ditinggal diitung keypass, intercept dll. nya brp biar bisa ngitung sendiri bakal nambah brp ovr nyaemoticon-Jempol

Quote:


Morata gan bisa roulette
Quote:


www.tinyurl.com/fifamobiledatabase

trus cek bagian tab "Impact"
gan sebenernya plan plan itu worth it gak sih kalo diisi? atau mending bahan plannya dijual aja di market ya? sama mau nanya juan matta dapetnya dari league misi yang mana ya? di ane kok ga ada tulisannya



buat yang senasib susah dapet league karna new player, bisa join league ane gan, search aja Sleepless Syndicate nanti di accept
Quote:


tergantung sih worth atau engga
kalo macam plan team heroes, kalo lagi hoki bisa dapet pemain yang ovr nya 88, bakal untung kalo dijual
atau mau build pemain ultimate flashback, kita snipe token2 sama elit tropi yang dibawah harga pasar, tar kalo udah jadi bakal untung
nah kalo pingin dapet juan mata 90, ada di tab achivment, harus mencetak 100k goal balu dapet mata nya emoticon-Big Grin
Quote:


izin gabung gan
Permisi gan, izin promo in liga.
berhubung 3 anggota kami udah pesiun maen FIMOB, mana tau agan-agan disini berminat bergabung di LIGA IK (Interisti Kaskus)

Syaratnya :
1. Level 50 dengan Ovr Starting XI min 80 (Formasi Andalan)
2. Harus Interisti
3. Bersedia join dan Aktif di grup IK Telegram dan IK FIMOB
4. Bersedia menunaikan kewajiban jika di darftarkan di LvL, jika berhalangan diharapkan bisa di informasikan sebelumnya dab jika sudah di daftarkan tapi tidak menunaikan tugasnya akan di skip 1x untuk next turney.
5. WNI 😎👍🏻(optional).
6. Bersedia meluangkan waktunya untuk bermain attack mode

nb: Otw Pirlo (4k) dan Modric

atau klo mau info lebih lengkap bisa berkunjung mabes Interisti Kaskus

Join IK Telegram
Diubah oleh JC12
Quote:


Ijin gabung gan..

Id FIMOB ane: cykablyat

Atur nuhun
Selamat bergabung....
Yang lain silahkan gan di "kucculu"....
Slot masih tersedia...
Diubah oleh kucculu
Quote:


Ane join ya gan..id fimob ane kubo..interisti jg pastinya..tp squad ane msh blm wah ni..emoticon-Maluemoticon-Malu

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
Quote:


Izin gabung donk..

Spoiler for ss:

Ini ss team saya. N yg pasti saya interisti..

Izinkan saya join liga nya kak...
Untuk penyerangnya Lagi planning mo beli icardi ayam

Forza inter
emoticon-Ngacir
Quote:


worth buat dapetin reus emoticon-Big Grin

abis jadi plannya dijual aja
Quote:


Emang bisa dijual gan????
Quote:


selesaikan plan UFB >> jual

klo reusnya ga bisa dijual
Gan harga trophy gold sama elite yang murah itu sekitar berapaan ya? Terus kalo mau dijual sekitar berapaan? Berkali kali jual trophy kok cuman laku sekali emoticon-Frown
Halaman 103 dari 433


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di