alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Operator CDMA & GSM /
><((((º> Telkomsel User Thread 2 <º))))>< - Part 1
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51edbafe3ecb174046000001/gtltgt-telkomsel-user-thread-2-ltgtlt---part-1

><((((º> Telkomsel User Thread 2 <º))))><

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 468 dari 518
Gan mo nanya, kalo sim nya udah upgrade ke 4g gabisa downgrade ke 3g lagi ya? kartu nya mo dipindah buat sms telp di samsung s5360 tapi ga ke detect soalnya
Diubah oleh galaoman
Quote:


Simcard 4G kan tetep bisa d pake di jaringan 3G.
Tinggal set jaringan ke 3G.

Yg ga ke detect simcardnya apa sinyalnya ?
Kalo simcardnya ga ke detect bisa jd kartu simcard atau chip sim pada perangkat samsungnya rusak.

Kalo sim ke detect tp sinyal tidak ke detect, bisa jd nomor masih nyangkut di simcard 3G (simcard lama) blm pindah ke simcard 4G (simcard baru) atau tidak tercover sinyal tsel

FYI
Sinyal 4G (LTE) tidak bisa digunakan untuk layanan dial ussd (*363#, *888#, dll) dan telepon (baik panggilan keluar maupun menerima panggilan).
Harus set jaringan ke 3G dlu baru bisa ussd dan telpon.
Diubah oleh anang165
Gan ane mau migrasi dari prabayar ke paska, nah ane kemaren dateng ke grapari ternyata program migrasi di hold sama tsel sampai awal februari, nggak juga migrasi aja, pasang baru juga kena hold, emang bener ya?
Quote:


Wew ada apakah ini? Setelah gencar promo halo, semua nomer prabayar dpt sms utk migrasi

*sampe dideket stasiun ada yg promosiin jg daftar halo, udh ada nomernya tinggal pilih

Tunggu yg lain komen yg mengerti daleman telkomsel
Quote:


Jawaban CS nggak jelas juga nih,
><((((º> Telkomsel User Thread 2 <º))))>< - Part 1

Padahal yg migrasi kan juga ke halokick larinya, malah disaranin ke situ lagi
Quote:


Giliran tny halo, atau yg berbau produk mereka cepat jawabnya, walaupunga nyambung emoticon-Smilie

Giliran ane tny koneksi yg down, blm direspon sm sekali, paling tar ujung2nya bales suruh off/on jaringan atau restart hp (untungnya ane blg duluan udh lakuin itu semua)
Gan naya dong, dulu ada yg pernah share soal cara berlanggan telpon murah bulanan di kartu as.
Ada yg tau kah gmn caranya?
Quote:


coba akses ke *100# atau *100*70#
atau cek http://www.telkomsel.com/kartuas-paket-murah
beberapa hari liat iklan halo kick kaga penasaran sm sekali hahaha
eh ternyata kuota nya lumayan emoticon-Ngakak (S) dan dari telkomsel tlpon buat nawarin ya sudah ane iyakan sajalah wkwkwk
Spoiler for halo kiccckkkk:

akumulasi tsel poin blum ada, klo ada biar bisa makan gratisan fast food emoticon-Peace
Gan kalo ngecek perdana sakti apa kartunya harus aktif dlu?
Bs gak yaa cek satu2 di konter? Hehe
Trus cug data yg 30rb 6gb, ada yg tau gak detil paketnya brp 3g dan brp 4g?
Paket yg murah telkomsel yg mana yah gan? Hehe

Kmri sempet dpt promo yg 1gb 10rbu.. skg udh gk dpt lg hehhe

Gmn yah biar dpt lg?
Gan ane ijin Dr pengguna sebelah. Mo nanya paket internet 4G yang layak untuk harga 100rb paket apa gan ?? Ane rencana mo pindah nih. Udah kecewa abis sama si biru

Makasih gan infonya
Quote:


coba pake paket combo gan, kalo agan dapet paket combo hehe

ane kmrin cek my telkomsel ternyata dapet paket combo gan

harga 50 rbu 3gb 300menit nlp ke tsel, 300sms ke tsel ..

masuk ke app mytsel -->> pilih paket ----> paket unggulan----> paket comboo..

tapi gk semua nomor dapet paket ini gann ..

cmiiwwww

Paket tampan hilang...sekarang paket combo pun naekemoticon-Hammer (S)
Quote:


punya ane masih aman emoticon-Wkwkwk
Quote:


coba paket combo gan.
2 gb 20k.. ada bonus sms dan telp tsel sebulan

2 nmr ane dpt penewaran ini, bisa cek di app my tsel
><((((º> Telkomsel User Thread 2 <º))))>< - Part 1
Quote:


><((((º> Telkomsel User Thread 2 <º))))>< - Part 1
Dari 25rb jadi 60rb punya ane,trs masa aktif dr 30hr jd 14hr 😫
Diubah oleh B1anconero
Quote:

Idem gan
..

Punya ane naek jd 60k...
Kayaknya yg udah pernah nyoba sekali jd naek
Nmr yg laen. Harga jormal di sms penawaran tsl
baru daftar kartu halo kick 100rb online lewat web selfPSB, pilih nomer agak2 cantik, abis itu bayar deh 40rb sukses.
semoga cepat prosesnya emoticon-Toast

internet 3g as

bro gw pake kartu as,
selama ini internet pake kartu lain, sekarang pengen AS nya yg di set ke sim-1 di android untuk internet,

pertanyaan nya ; untuk AS internet nya paket yg mana ya yg bagus ?
sebagai info, daerah gw gak ada 4g nya, jadi cuma 3g, tapi pemakaian gw lumayan banyak, bisa 4 GB sebulan kuota habis

selain itu ada paket dari telkomsel yg lain (simpati / halo) yg bagus juga gak ? untuk 4 GB sebulan itu

tapi kalau bisa yg harganya gak lewat 150ribu ya emoticon-Wowcantik
Halaman 468 dari 518
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di