alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / Anime & Manga Haven /
Inilah Daftar Komik Line Webtoon Yang Wajib Agan Baca
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55b5037e5c7798211a8b4567/inilah-daftar-komik-line-webtoon-yang-wajib-agan-baca

Inilah Daftar Komik Line Webtoon Yang Wajib Agan Baca

Tampilkan isi Thread
Halaman 12 dari 25
Ane lebih suka manga lebih pro graphic dan ceritanya. Utk yg gk suka baca komik pasti lebih suka manhwa karna lebih ringan ketimbang manga.
noblesse juga seru
tapi 1 chapter / minggu
dulu ane sempet baca webtoon
noblesse sama satu lagi lupa, tentang cowo gendut ganti tubuh sama cowo keren wkwk
kebanyakan drama sih
tapi korea juga ngejer cerita kok

beberapa komik absurb indo kyk si juki juga ane demen emoticon-Ngakak (S)
Paling suka dice, lookism sama trickster gan,,
wah ada trit nya, semalam ane udah tamati baca girls of the wilds, lucu dan juga bikin perasaan campur aduk emoticon-Frown
Quote:


pens nya ratu kayaknya nih, atau daldal emoticon-Ngakak
Quote:


ane baca tuh lookism sama trickster
dice cuma bentar hehe emoticon-Big Grin
Quote:


tamat di ep 260 yak, sayang kelanjutan jaegu sama ratu gak diliat
Quote:


ratu oommm. ratuuuuuu
joki faporit
Quote:


samalah, tapi ane agak kucewa dan sedih liat daldal, udah patah hati jadi korban penculikan lagi
hebat nih ts
ninggalin jejak dulu gan
siph mzuk list dah......
Quote:


wah sama nih ane juga suka banget sama distant sky, skrg uda ga hiatus kah? wah ane musti ngecek nihemoticon-linux
Kalo ane suka tuh :

Eggnoid : buatan komikus indo nih, gambar dan jalan ceritanya juga bagus. Drama fantasy gitu tp ada komedinya juga

Gloomy sunday : horor paling fav ane rekomdasi dahh ini jg buatan org indo.

Msh banyak jg sih, tp ane cm satu doang yg prnh baca dari list webtoon punya TS. Hmm kayaknya maen ane kurang jaoh niemoticon-Hammer
tahilalats gan,bacaan wajib itu emoticon-Ngacir
tahilalats gan,bacaan wajib itu emoticon-Ngacir
Wa dopost,maap ye
Diubah oleh didum3
Wajib? Ane gk ah. Mending ngaji ada pahalanya. Bisa buat nerangi kita dialami kubur. Hehehe...
Kapan2 ane baca ahh....
lho ternyata udah lama tritnyaemoticon-Malu (S)
Halaman 12 dari 25


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di