alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
10 Atlet Paling Ikonik dalam Sejarah Olahraga
4.73 stars - based on 15 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5881bd4314088d392b8b4568/10-atlet-paling-ikonik-dalam-sejarah-olahraga

10 Atlet Paling Ikonik dalam Sejarah Olahraga

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 18
Quote:


ya bro, tapi sayang pele dan maradona ga berada di massa yang sama

sekarang ini Beneran jamannya Messi sama CR

gilak, padahal Sepakbola itu permainan Tim, tapi persaingan mereka berdua membuat seolah olah sepakbola adalah permainan individu bagi mereka berdua dan pemain lain hanya sebagai pemanis emoticon-No Hope
Lim swie king mana gan?
Nama Ane Ko Kaga Ad Bree emoticon-Bingung
Quote:


gilak agan ini hidupnya dipenuhi kejujuran banget yaemoticon-Ngakak
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
rosi emang keren banget gan idola ane banget.
MJ idola ane gan
Valentino Rossi gan emoticon-Wow emoticon-2 Jempol
Kyaknya untuk sektor tenis ada satu lagi pemain asal sepanyol, tp lupa namanya emoticon-Cape deeehh
Muhammad ali paling ngena emoticon-Selamat
yang ane kenal cuman muhammad ali,michael jordan,messi,ronaldo dan rossi emoticon-Toast
Quote:


penggila bokep nihhemoticon-Wkwkwk
ane kira golf nya bakal tiger woods emoticon-Big Grin
Klo golf menurut ane lebih ikonik tiger woods,,klo tenis dan pete sampras dan d cewe stevy graf,,badminton gk d msukin ni
lin dan lcw (ronaldo messi nya badminton)kalau badminton, tapi sayangnya gk seterkenal olahraga diatas
Diubah oleh Win.Doraemon
kenapa yang lain satu orang bagian bola ada mesi sms cr7, kan ali sama tyson juga bisa, ts nya kaga fair nih ahahah
Wowww jordan sang legend mantap nih idola ane.....
Usain Bolt keren..
kalo ane sih jordan udah pasti tuh. bikin basket mengglobal.

kalo versi ane nih gan

- michael jordan (pebasket)
- mike tyson (petinju)
- lance armstrong (pembalap sepeda)
- tiger woods (golf)
- mick doohan (pembalap motor)

emoticon-Cendol (S)
golf ane lebih kenal tiger woods
Halaman 3 dari 18


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di