alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
3.86 stars - based on 35 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57ca732aa09a3981388b456a/android-ios-wp-fifa-mobile-bukan-fut16

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

Tampilkan isi Thread
Halaman 101 dari 433
Quote:


Santai om, kan ntar dpt pemain silver bisa dituker ke trophy. emoticon-Peace
Quote:


Ngaruh dikit. Contoh token yg gambar tameng, klo 10 biji dituker dapetnya inform player yg posisi back. Saran nih, klo ada misi inform kumpulin token banyak dulu. Swring2 buka website fifa buat tau siapa aja inform tiap minggu. Klo udah dapet inform yg kira2 pemain bagus, langsung tancap gas tukerin plan inform. Gitu. Soalnya klo kita buka pack maraton yg bnyak, kmungkinan refresh rate makin besar. Daripada buka pack satu2 hoki jg pengaruh sih.
Cendol seger nih.
Quote:


wah.. thanks ya gan emoticon-Smilie
itu rata2 harga gan, kalo yg termurah ane pernah dapet dibawah 2rb emoticon-Big Grin

Quote:


yoi gan... tp cm zeegelaar aja yg naek gila2an, musonda ane cek masih blm tembus 15rb emoticon-Frown

Gan mau nanya dong, enakan shaqiri yang world qualifier apa robben yang ufb ya ?
Ijin gabung gan emoticon-Angkat Beer

Salam kenal semuanya emoticon-Angkat Beer

Ini game mantap, tapi masih banyak perlu pembenahan sana sini, apalagi EA nya suka labil emoticon-Stick Out Tongue

Spoiler for Skuad ane:


Maap masih cupu skuadnya emoticon-Malu
Event TOTY Kirakira Kapan Berakhirnya?
Quote:


RM gak usah beli gan, ikut liga aja ntar dpt J. Mata
Defender CB terbaik versi saya :
1. Chedjou TH
2. Bailly International
3. Barzagli UFB
4. Sergio Ramos TotY / LGMS
5. David Luiz Boxing

Quote:


Itu versi agan atau versi database yang di pejwan? emoticon-Big Grin
Quote:


Quote:


Kalo gw mah bisa punya luiz boxing tandem bailly int aja cukuplah, tapi kapan bisa punya emoticon-Mewek
Diubah oleh bimokristi
Quote:




klo menurut ane sih barzagli nya ganti ama kompany TH..lebih barbar plus posisioning nya bgs....hehe
barzagli mah gampang bgt di lewatin..
Quote:


Liga supreeme indonesia om, monggo join
Anak sini pada ngomongin pemainnya yg mehong" pada dapet duit darimana sih ?😂😂
Gan kira kira giroud christmas (ovr 88) dijual dimarket laku gak ya? Mau nyari ST lain yang bisa lari soalnya
Quote:


Yg ovr88 untradeable gan keknya, ane prnah mo jual tapi gabisa

Quote:


David luiz boxing agak langka ya Gan?

pemain mahal smua emoticon-Frown
Quote:

sama gan bingung ane juga, duit seret bgt ane emoticon-Ngakak



buat yang senasib susah dapet league karna new player, bisa join league ane gan, search aja Sleepless Syndicate nanti di accept
Gan bagusan ST kane event natal atau morata even natal gan?

Ada yg pernah make ibrahimovic gak gan,,, itu apa bedanya yg overal 90 ama yg 92,,,,, yg rambutnya udah dikucir yg mana ya hahaa
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
Saran Pemain back biar merah2. Semua ellite gk ada yg beli di market sumpah emoticon-Cape d... (S)
Halaman 101 dari 433


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di