alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[IOS/ANDROID] Yokai Saga By NetMarble
5 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58802bbfa09a3971158b456a/ios-android-yokai-saga-by-netmarble

[IOS/ANDROID] Yokai Saga By NetMarble

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 20
gabung ah... game nya mantap lebih seru dari 7k keknya..
add friend : CendoLs
masi level 3 nih,, baru main. emoticon-Wow
add ane donk all
IGN : MSV0087
LV 23

ntoba danjen 4* evo matsnya susah euy

Diubah oleh MSV0087
O iya lupa,

add ID ane all:
JusWortel

emoticon-Smilie
Release Resmi untuk diindo kapan ya??
Ane pengguna Apel segigit belum bisa menikmati game ini
emoticon-Sorry
Quote:


pakai apple id thailand aja gan,, sudah bisa diunduh emoticon-Big Grin
Quote:


Dia global gan? jadi misalkan sudah masuk indo ngga perlu ulang dari awal kan?
iya gan ternyata harus diremove dr team dlu buat combine..
tapi harganya itu loh emoticon-Hammer2
combine b5 240k emoticon-Hammer2
Diubah oleh edhuwien
Quote:


Harusnya ngga sih emoticon-Big Grin udah soft launch open beta keknya
add ign ane gan : cocebot
baru buat id... 😀
Ini cara relog buat akun baru gimana ya gan? Kalo clear data sayang 400mb yg didownload. HH ane udah root , tapi bingung data mana yg harus di delete
Quote:

idem sm diatas emoticon-Big Grin
ane udah 2x buat akun baru dgn cara clear data, alhasil harus dl ulang 400mb emoticon-Nohope
gatcha 2x 300crystal dpt b3 zonk semua, paling bagus dpt b4 1 biji doank emoticon-norose
tolong tutorial buat hapus data nya donk gan emoticon-Malu
ini maen d emu g mn ya caranya? uda login awal d HP biar bisa bikin ID.. trus pindah nox, bluestack tetep muncul cannot create account on this device..
cb danjen evo 3* kok dapetnya 2* n 1* yah hadeh, masa random juga sih?
Rate gacha nya parah banget,
nyoba berkali2 ga pernah dapet heroes yg epic, paling banter rare, apes.

stage makin susah, heroes masih uncommon, monster masih rare, malah curhat
sementara buat naekin *4 ke *5, materialny susah emoticon-Amazed
Reset time nya jam brp ya gan?
Laporan :
Pake Nox 3.8.0 nyangkut di Tap the screen.
Pake MEmu 2.9.2 lancar.
Pake Leapdroid 1.8.0 lancar namun ada 2 rintangan yang harus dilewatin :
1) Cant create account, jadi harus pake Emu/HP or minta bantuan temen create account tuk lewatin ini (1 time only).
2) Pas klik Yokai kemungkinan Leapdroid-nya auto restart, coba terus sampai berhasil masuk, ane biasa perlu 4-5x klik baru berhasil masuk, alasan ane paksa main pake Leapdroid karena Emu in sangat enteng.
GAn ini servernya baru SEA apa thailand doang sih? kok di playstore bahasa thailand wkwkkw
Quote:


jam 4 pagi resetnya
Quote:


klo dah create account di HP.. trus connect di emulator nya g mn gan? g ada pilihan login awal ny
Diubah oleh Wadezing06
baru main pke Nox, stamina kurang mulu, mesti rajin lari pagi nih.
add ign: eonz
Halaman 4 dari 20


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di