alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
yang ngerasa id Kaskus paling tua dan jarang ngepost "silent rider" masup gan
3.54 stars - based on 24 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53a6c777138b46a5018b46b2/yang-ngerasa-id-kaskus-paling-tua-dan-jarang-ngepost-quotsilent-riderquot-masup-gan

yang ngerasa id Kaskus paling tua dan jarang ngepost "silent rider" masup gan

Tampilkan isi Thread
Halaman 87 dari 124
Ane termasuk ga gan???
Hadir Gan... emoticon-Salam Kenal
Ane baru seumur jagung
salam id 2010
tuwir ente
sungkem dulu buat sesepuh kaskus emoticon-Nyepi:emoticon-Betty:
salam dari nubitol ini gan emoticon-Betty:emoticon-Blue Guy Cendol (S)
emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir Tubrukan
atas ane lebih tua rupanya..
salam ya..
Absen bosku emoticon-Ngakak
Hadir
gw masih muda gan
belum nyampe 10 tahun
Nah lo..
gw termasuk gk ya?
para suhu bakal turun gunung nih
Id lama gua modar emoticon-Frown
Ane masuk ga gan?
maap nuwbie ikut absen +1 gan ..
ane udah tua gan haha
+satu
silent rider apaan bray?
pengendara senyap yah? maksudnya gimana?
Halaman 87 dari 124


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di