alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Redmi 4A / 4 / 4 Prime | The Long Life Light Compact Mobile Phone
4.81 stars - based on 58 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/584556381a9975ec758b4567/official-lounge-redmi-4a---4---4-prime--the-long-life-light-compact-mobile-phone

[Official Lounge] Redmi 4A / 4 / 4 Prime | The Long Life Light Compact Mobile Phone

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 105 dari 503
Quote:


Jatuh?
permisi agan agan, saya baru nih dikaskus
mau tanya Xiaomi redmi 4 saya tidak bisa menerima panggilan padahal kartu sim terbaca, bisa terima dan kirim sms, bisa dipakai internetan, dan bisa memanggil, hanya tidak bisa menerima panggilan saja, kalau ada yang nelfon pas mau diterima langsung seperti hank tapi tidak Hank juga soalnya bola pintasnya digerakkan masih bisa, kira kira permasalahan nya dimana ya? ada yang tau? mohon pencerahannya gan
Gan mau tanya, ane baru beli r4p, dapet rom distri dan udah ada fitur double tap to wake nya. Kalo ane flash ke rom global, itu fitur masi ada gak ya? Cuz selama ini kayaknya ga pernah liat fitur itu di setelan miui official..
ane pake widget bawaan "lock"
unlock pake finger atau double tap
gak perlu aplikasi macem² gan emoticon-Big Grin.[/quote]Hahah baru tau tq gan
Diubah oleh kukuct
Quote:


Quote:



Quote:


Seriusan, ane cas terakhir Minggu malem, dipake Senin sampe Jumat malem baru ngecas lagi. Ini mungkin faktor ane juga karena kan ane ga ada maen game/YouTube. Paling sehari cuma telp/SMS, Line/WA, dan pesen gojek. Dan dengan aktivitas yang ringan-ringan begitu bisa tembus 5 hari gan.

Pas weekend, ane pakenya mayan heboh, tembus lah 3 hari, dari Jumat sampe Minggu hari ini. Skrg sih udah mau lowbet, taran ane cas lagi, kita liat dia tahan sampe Jumat lagi kagak.

Bisa juga ini faktor karena R4P ane masih baru, nanti ane kabarin lagi dah.
Diubah oleh ryevisch
Kalo Redmi4P ini..

Untuk layar LCD ini. Nyatu sama digitizernya gak ya?

Dan udah ada yg jual belom di online?
Quote
Quote:


masih ada kok gan.
suhu mao nanya dong, cara gunain lokasi palsu gmana ya? ane udah coba pake fake gps trus ane aktifin tpi tetep gpsnya pindah2 ke tempat ane berada, tolong pencerahannya suhu

thx
Quote:


wadaw sakti itu klo bener .. ane pemakaiyan biasa aja .. paling tahan 3 hari
Disini ada agan2 di daerah karawaci or menteng yg bisa bantu benerin bootloop gak ya?

Sorry jika pertanyaan sama terus, klo ilang ane tpaksa mw flash ke rom china emoticon-Big Grin

emoticon-Ngakak (S) dah gak jadi gan, sorry klo mengganggu hapus aja post ini
Diubah oleh veaname
Quote:


iya sih gan, tp dlm ruang lingkup R4P ini aja, mksd ane bs lebih dimaksimalkan emoticon-Ngakak

Diubah oleh tyokiim
Quote:

udah coba dengan kartu lain / operator lain?
udah coba pindah slot sim?
kalo masih juga mungkin perlu reset / flash ulang

Quote:


coba agan cek di setting terus pengaturan sim, terus pilih " preferred network type" kalo disitu pilihannya "4G" ganti ke "prefer LTE" broo dicoba dulu
[Official Lounge] Redmi 4A / 4 / 4 Prime | The Long Life Light Compact Mobile Phone
Baru ganti ke ROM Global
Gak di flash segala macem
Beneran bisa langsung ternyata,
Tinggal ikutin step2 yg ada di situs officialnya emoticon-Big Grin
Quote:


keren ampe 5 hari emoticon-Selamat
Pake rom apaan gan?
masih belum bisa gan 😭
Quote:


masih belum bisa gan 😭
Quote:


masih belum bisa gan, udah pake kartu lain tapi masih tidak bisa 😭
gan, kalo pindah dari rom distributor ke rom global stabil, apa bisa langsung dari updater di hh? dengan menggunakan file rom yang udah di download
Halaman 105 dari 503
×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di