alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[FUN TOURNAMENT] Kompetisi Vainglory Berhadiah Ribuan ICE!! #NoRegFee
4.56 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/586cd6f898e31b225c8b4569/fun-tournament-kompetisi-vainglory-berhadiah-ribuan-ice-noregfee

[FUN TOURNAMENT] Kompetisi Vainglory Berhadiah Ribuan ICE!! #NoRegFee

Tampilkan isi Thread
Halaman 17 dari 18
Masih ada slot kah gan?

Ikutan Gan Spoiler

[FUN TOURNAMENT] Kompetisi Vainglory Berhadiah Ribuan ICE!! #NoRegFee
Daftar ulangnya gimana ? ada yg di W.O gak
Udah daftar gan ini nick ane[FUN TOURNAMENT] Kompetisi Vainglory Berhadiah Ribuan ICE!! #NoRegFee
Gan udah lewat tanggal 21 nih.
belum ada konfirmasi lanjut buat daftar lagi ?
[FUN TOURNAMENT] Kompetisi Vainglory Berhadiah Ribuan ICE!! #NoRegFee

Udah registrasi gan
Ikutan gan emoticon-Toast
[FUN TOURNAMENT] Kompetisi Vainglory Berhadiah Ribuan ICE!! #NoRegFee
ikutttt

id hadilink

[FUN TOURNAMENT] Kompetisi Vainglory Berhadiah Ribuan ICE!! #NoRegFee
Spoiler for ss in game:

Id line : thganteng
Diubah oleh donibekasi
Spoiler for Ikutan Noob gan:

daftar

Ane juga gan, [FUN TOURNAMENT] Kompetisi Vainglory Berhadiah Ribuan ICE!! #NoRegFee sorry gk tau cara spoiler
Quote:


Nice emoticon-Cendol (S)
kirbal ya emoticon-Embarrassment
TEAM 58 emoticon-Cool
[FUN TOURNAMENT] Kompetisi Vainglory Berhadiah Ribuan ICE!! #NoRegFee
Diubah oleh FianDeBoris
pengennn ngikuttt ahhh
[FUN TOURNAMENT] Kompetisi Vainglory Berhadiah Ribuan ICE!! #NoRegFee

Ikutan gan, Id Line gunawan_agung
Perasaan dah daftar, tapi ign kagak ada dilist. Heran
Diubah oleh Wingenjutsu13
Quote:


Up emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul
turneynya sudah mulai hari ini emoticon-Cendol (S)
Diubah oleh FianDeBoris
Quote:


ada siaran live nya ?
Quote:


saat ini masih penyisihan ke 32 besar dan 16 blm ada siaran live nya gan.
mungkin nanti pas perempat final dan final ada siaran live dari panitia emoticon-Big Grin
Quote:


gpp gan, udah dapet laporan hasil dari anak2 guild kok emoticon-Big Grin
8 besar disiarin seru tuh
Halaman 17 dari 18


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di