alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / Supranatural /
(REBORN) Kumpulan Cerita Horror di Kampus UI dan Kisaran Depok (UPDATE TERUS)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55b03493d675d4a4748b456d/reborn-kumpulan-cerita-horror-di-kampus-ui-dan-kisaran-depok-update-terus

(REBORN & SHARE ) Kumpulan Cerita Horror di Kampus UI, Depok, juga Kampus Lainnya.

Tampilkan isi Thread
Halaman 35 dari 42
m45uK TR1t y4n6 p45 1n1 emoticon-Takut
Quote:


gan..ane alumni MY juga..dulu ane sekolah distu dari SD smpe SMP..UKS, Lab komputer, Lab biologi,toilet SMP,gedung SMA emng spot2 nya gan..jd ga kaget dah baca cerita ente gan..
dulu sebelum jd kaya sekarang jaman ane masih SD disitu sekitar taun 98 dah klo ga salah..di samping toilet SMA ( yg kayknya sekarang udh ditutup / di renov ) ada kaya sumur tua gitu gan..jaman itu sih udh ga kepake,udh ditutup atasnya dan bnyk sampah gitu diatasnya..
nah ane masih inget wktu itu ane mash SD lg jam istirahat ane maen kesitu sama ade tmn ane sambil liat2 ank SMA yg lg pada kongkow2..
lg asik maen ketawa ketiwi tiba2 ade tmn ane teriak histeris nangis2 smbil lari,,ane kejar ke kelasnya dy..disitu dy bilang klo ada kepala suster keluar dari dalem tuh sumur...emoticon-Takut dy nagis smpe sesenggukan dan ga mau maen kesitu lagi.. ini siang2 gan..kebyang klo malem kan.. emoticon-Takut

trus cerita kedua..ini pengalamn diceritain junior ane..kejadian wktu SMP. awal taun2000an lah.wktu itu malem2 lg pada nginep disekolah dlm rangka acara pramuka..dy sm kelompoknya lagi disuruh keliling gedung SMP itu gan bermodalkan satu senter ngelilingin gedung SMP yg gelpa ntuh..Mereka posisi di lantai 3 ..dasar abg pada kurang kerjaan waktu ntu.. isenglah mereka nyorot2 senter ke gedung SMA yg didepannya ( ane ga tau bentuknya kaya apa sekarang tuh gedung,,udh lama ga pernh ke MY ) .. dan pas kesorot, nampaklah sosok perempuan baju putih lg jalan melayang pelan disepanjang koridor gedung SMA..tuh junior ane sama tmn2nya lsg pada teriak ngibrit balik ke basecamp... emoticon-Takut ..
profile-picture
karoukarou memberi reputasi
Quote:


SMP lulusan tahun berapa gan? Wah ente kakak kelas ane nih emoticon-Ngakak ane SD, SMP, SMA di MY gan

Kalo SMP tuh paling ngeri tempat kelas 9 gan yang paling bawah, gelap gitu serem dah sumpah emoticon-Takut

Ane pernah kejebak gara2 ujan sama temen ane sampe malem di SMA, gausah ditanya dah, spooky abis, untung guru komputer ane kejebak juga, jadilah itu ruang komputer buat nongkrong emoticon-Ngakak

Sekarang MY udah renov gan, sumpah jadi bagus, kampret banget renov selesai pas ane udah lulus, btw ane ngereply ente, ane lagi di MY nih emoticon-Ngakak
Diubah oleh KuroKitsune
gua juga punya cerita serem bray , pernah tiba tiba miss kunti nongol di belakang gua bray..,,, merindingggg
Quote:


ane lulus SMP 2005 .. kebaca tuanya kan emoticon-Wakaka ... ooo..lantai bawah ya.kebayang ane creepynya gimana gan.. ujan.gelap..sepii.. kabur dah .. emoticon-Ngacir emoticon-Ngakak
eh btw tuh perpus SMP masih yg dipojokan bukan ya..yg lurusan toilet SMP kekanan

haiissh..ngebahas MY jd terjebak nostalgia ane emoticon-Malu emoticon-Mewek
Diubah oleh gabriellalopz
Quote:


Ah ente masih muda kok emoticon-Malu
Waktu ane smp sih perpusnya udah pindah ke lapangan bawah gan, yang depan kelas 9, tapi sebagian buku2nya masih ada di perpus belakang, sekarang abis direnov mereka udah pindah perpusnya ke lantai 3
Main gan sekali-kali ke MY melepas rindu heheheemoticon-Peluk
Quote:

Itu setan udah pada kasian sama ente, aje gila udah sengsara mau ditakutin. Gak punya ati tu setan
Quote:

Sumpah baca cerita agan malah gak fokus gua sama setannya gara gara lu mesum hahahaha
Alhamdulillah ga punya pengalaman horror disini
Akhirnya selesai jg bacanya...
Kalo ada yg mau wismis JJM kesana, ajak2 ane ikut dong...soalnya penasaran nh..
Dlo pernah nemenin tmn ane pacaran disktr danau UI malam2 sktr jam 10an thn 09/10 kok aman2 aja yah?
Dtggu update'nya,ts
Quote:



idem ma agan ini ,,bisa kali jjm di ui emoticon-Shakehand2

Wew

Weeeeeew
ijin berbagi pengalaman yee bre, masih anget kok soalnya baru bbrp minggu yg lalu...

jd bgini bre btw kbtln kmaren pas ane lg off/cuti kerja ane dia ajak sm bini buat ke jkt biasalah nengok mertua. nah pas udah shari ane amp kbtulan ane smpat nanya sm kk ipar ane tentang mitos2 yg ada di UI itu bner ap gak & kk ipar ane kbtulan juga pengen ke UI bareng temennya br2 jd karena ada ane mka br3..

nah singkat cerita bgtu amp UI ane br3 mulai lah ngebolang, prtama sih barengan soalnya kk ipar ane takut kalo ane kesasar soalnya mlm itu prtama kalinya ane main ke UI. jd kita br3 start hbis isya & rncna finish amp capek/bosen (bosen ditampakin maksudnya), nah 2 jam berselang mencar dh kita br3 karna kk ipar ane & temennya yg mank mantan anak UI mka kelilinglah mreka sedang ane cuma bengong aja di pinggir danau yg ada kayak tamannya gitu smbil ngemil biskuit, mnum kopi + ngevaping...

nah selama ane ndeprok sih gak ada yg aneh paling cuma sekelebatan doank sm suara2, nah kalo mnurut ane yg paling banyak aktivitasnya ya di tempat mobil2 rusak itu.. nah kalo yg ane baca tentang lady in red ane malah bingung, soalnya udh ane cb pancing2 gak ada muncul malah om wowo yg nongol.. nah lucunya ne wowo smpat minta kopi sm rokok ke ane, berhubung ane gak ada rokok ya ane tawarin aja vaping & ane bilang gini "ntar aja masuk ke temen kk ipar ane & cobain ne vaping, supaya agak gaul dikit" nah gak lama kk ipar & temennya dateng ne ywdh dia masuk dh.., nh pas dia masuk ane kasih dh tuh vaping tp gak ane tetesin liquid.. amp pda akhirnya itu wowo ngedumel gan smbil ngancam kalo ane gak bakalan bisa pulang..

ane bilang aja gini "kalo misalkan ane bisa pulang gimana?", nah bgtu si wowo udah keluar ne, kmi br3 pulang dh & alhamdhulillah smpai rumah dengan selamat + dapat suvenir 2 biji yg 1 cincin & yg 1nya lg batu kecil warna merah emoticon-Peace emoticon-Peace


Quote:

Wah daops ane dijogja nih emoticon-Leh Uga daerah selokan situ emang rada2 creepy sih gan
Kuliah sodara ane nih. Jejak dulu, Tunggu nanti malem aja bacanya biar lebih dapet feelnya
Quote:


ente di pondok rajeg sebelah mana gan..?
ada cerita ini pengalaman salah satu kenalan ane,,
alkisah... Dy baru aja beli rumah di salah satu perumahan baru daerah pondok rajeg, setelah serah terima rumah..
doi langsung nempatin tuh rumah malemnya.. Doi cowo gan ... disinilah terjadi sesuatu..
Karna baru pindah rumah,doi belum sempet rapih2in barang2.. jadi doi mutusin buat tidur di ruang tamu beralaskan tiker dan satu bantal. dan doi sendirian malam itu..
sekitar jam brp ane lupa pkkonya udh diatas jam 12 lagi nyenyak2nya doi kebangun karna suara ketukan pintu... kalo aj..kalo nih ya gan..suara ketokan pintu berasal dari pitu depan
logika kita pasti langsung mikir ''sapa sih yg bertamu malem2'' .. tapi ini, suara ketukan pintu bunyinya dari dalam kamar utama keras bgt bunyinya,yg emng ga ad orng disitu emoticon-Takut .. saat itu doi cuma meremin mata aj walau udh merinding dan takut bgt.. dan puncaknya.. bbrpa saat setelah bunyi ketukan pintu ( doi masih merem dan nyoba untuk tenang ) ada suara cw yg ngajak dy maen "ci luk ba..ci luk ba.." berkali2 .. suaranya jelas bgt kaya agan lagi ngomong sama seseorng gtu..doi melek bangun dan langsung ngibrit keluar kabur ketetanganya dan ga balik lagi ampe pagi emoticon-Takut (S) bsknya dy langsung minta sodaranya buat nemenin dy.. emoticon-Takut
mampir sambil nge up emoticon-Toast
Quote:


numpang salam salim mbah
Quote:


Batu kecil merah apaan tuh gan..
Merah delima bukan emoticon-Betty
Katanya klo merah delima asli dijual mehong bgt tuh gan
Quote:


Batu kecil warna merah apaan tuh gan..
Merah delima bukan.. emoticon-Betty
Katanya Klo merah delima asli dijual mehong bgt tuh gan emoticon-Matabelo
Halaman 35 dari 42


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di