alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
3.86 stars - based on 35 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57ca732aa09a3981388b456a/android-ios-wp-fifa-mobile-bukan-fut16

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

Tampilkan isi Thread
Halaman 100 dari 433
Gan, saran dong mendingan ST THkeane, THvilla, atau morata event natal? Atau ada saran lain?
Gan ada yg beli kilas balik puncak yg 105rebu kaga? Barangnya apa aja gan?
Yg butuh liga bisa join di Indonesia bersatu, yg penting aktif kalo LVL.

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
Ada yg jual akun fimob? Dana 240k tsel
Quote:


jadi mending pemain ampas ampasnya dijual di angka 500an aja gan ketimbang buat ngisi plan? ane juga nyoba ngesnipe, cuma gagal terus emoticon-Mewek
Quote:


kalo ane sih player silver & gold ane kumpulin buat plan trophy yg 60 & 100 pcs trophy lebih worth rasanya, kalo hoki bisa dpt bnyk elite trophy gan

emoticon-I Love Indonesia
Quote:


itu bukannya sama aja ya gan sebenernya kalo diitung itung dapetnya?
Nanya gan ini sistem pemain GC itu gmna yah, ane dah beli wijnaldum plus 2 GIR,, kok pemain lain dribble nya kagak nambah yah, yang nambah dribble nya cmn wijnaldum doank,, penjelasan ya gan
Quote:


jgn beli playernya gan, tpi di kumpulin. Klo beli rugi gan kdang impas, ya klo hoki ada untung sedikit gan
gan info jadwal event yg update dong ???

emoticon-Bingungbingungemoticon-Bingung
Gan, ada yg mau nampung ane liga otw Juan Mata? Ovr 79, untuk gol 19+
Akun ane : Phandawa
Ada yg mau nampung ane gan liga otw mata / modric? Ovr 79
Quote:


Mendingna Morata gan, joss udah skill putar
Quote:


tergantung gan.... Hrg pemaen itu beda2 tergantung sama posisi & klubnya jg.
Bronze gw pernah jual hrg 200 sampe 500an, silver sekitar 1000an. Hrg trophy bronze 400an, silver 1000an.
Coba kalo pemaen dijadiin trophy paling dptnya brp... emoticon-Smilie

Jeleknya klo ga laku satu2 hrs diclaim lg emoticon-Frown

Nge snipe hrs riset pasar gan... Prinsipnya beli murah jual mahal. Sama hrs sabar nyimpen.
Ane kmaren jualan zeegelaar dari 9000an sampe terakhir 20rb, Belinya rata2 3000an emoticon-Smilie

ga enaknya klo barang nyangkut krn hrg blm balik normal emoticon-Frown
Diubah oleh zalee.nr
Quote:


itu itungannya sama aja gan yg bulk sama yg biasa, dpt trophynya jg sama.
Hoki itu kan ga jelas gan, ane pernah tuker pemaen silver, dpt 2 silver sama 4 bronze emoticon-Frown coba kalo dijual di market ga seberapa duit dibanding kita jualin satu2 pemaen silver kita. Pernah jg dapet trophy yg bagus, tp balik lagi itu kan ga pasti. & kalo ane maunya yg pasti2 aja emoticon-Smilie

nah klo pas kemaren ada event toty yg butuh trophy, kan hrg trophy naek, ane strateginya dibalik jd convert pemaen ke trophy trus dijual emoticon-Smilie

Invite league

Invite ane gan.
Lvl 50, ovr 82, starting XI ovr 86, biasa ngegoalin 20, sering aktif
Id : ririkun
Quote:


ohh gitu ya, oke gan thx tipsnya, cek kolor btw emoticon-Big Grin
zeegelar yang gc gan? murah amat 3k emoticon-Ngakak
Quote:


ane dlu 2k aja malah zeegelar gan, skrg malah 20k naik 😱
Gan mau nanya dong, kalo RM yang budgetnya 300k yang enak siapa ya ?
Quote:


Wijnaldum itu bukan GC gah, ga ada Wijnaldum versi GC, yang ada itu versi TT (top transfer)
Halaman 100 dari 433


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di