alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Tech / ... / Hardware Computer /
ASUS Laptop User Community - Part 5
4.7 stars - based on 33 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/575d69d4dcd770cb588b4577/asus-laptop-user-community---part-5

ASUS Laptop User Community

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 175 dari 501
Quote:


Dual GPU nya sih, kalo di crymson itu, kebaca radeon R7 sama R8 M435DX.
Ram segini kalo buat sehari hari sih, udah oke banget, wkwkwk.
Tapi kalo buat game agak berat mah, rasanya mepet gitu.
Quote:


ya bro kl buat game ram sebesar 8GB itu sempit .
min 16GB emoticon-Big Grin
Quote:


Barusan cek website amd gan, http://www.amd-id.com/2016/12/asus-x...gala-kalangan/
Disitu dijelasin, support dual channel kok, jadi aman masbro, hihi
Ane masih ragu, ambil far cry gak ya, takutnya gak kuat ni laptop buat main far cry primal.
Kalo Ark Survival, mod nya kok ngawur gitu ya rasanya, hahaha.
Quote:


support dual channel bro ?
up to brp bro ram na ?
gw cek review di youtube koq susah ya ini laptop . hahaha .
ark, mod apa ?
pokemon bro ?

oia, port nya ada apa aja bro ?
usb type C, usb 3.0 ?
kl di a456ur kan usb type c, usb 3.0 1 port dan usb 2.0 1port .
Diubah oleh NeoThuNder
Quote:


Iye support dual channel kok doi, tp ntar tanya lg aja sama yg jual, buat mastiin, haha
Tapi kalo up to, blm jelas brp deh.
Td abis liat review ark survival, itu game MMO ya?
Males kalo musti online trs, wkwkwk

Port usb ada 3, 2 usb 3.0 dan 1 usb 2.0
Blm ada usb type C sih
Quote:


ga online jg bs koq bro . online hanya PVP .
buat aja server sendiri . sama aja koq sama kayak online. hanya beda nya kl online ada player lain . youtuber jg biasa na buat server sndiri untuk mereka main .
kalau gabung di server official, kebanyakan player pada maruk ambil lahan . jdi tiap lahan diambil sama mereka semua .
gw aja maen buat server sendiri bro . hahaha .
rencana mau buat baru sama tmn . dy lgi nunggu ark diskon .

hhhmm sayang blm ada usb type C ya .
nnti gw tanya tanya dulu deh bro thanks info nya bro .
Quote:


Wah cocok kalo kek gitu, haha
Sip sip, makasih jg infonya yak
User Asus A456UR, mau Upgrade RAM, biar 2x4gb Dual channel, Minta info RAM yang compatible untuk seri A456UR ini dong .. Budget under 600k
Gan mau tanya.
Kalo stik ps3 ori pabrik bisa konek ke laptop ga ya? ane pake asus a456ur kabylake
Perlu blutut dongle ga apa cukup blutut laptop aja? Ane mau make 2 stik nih gan
Quote:


weh nais bgt gan, tengkyu tengkyu reviewnye wkwkkww


Quote:


kalo survival coba tomb raider ato rise of tomb raider gan
Diubah oleh naufalraihan
Quote:

bisa dipake di pc / laptop, pake bluetooth internal lepi bisa aja keknya (tp belum pernah cobain).
Code:
https://www.youtube.com/watch?v=MqM_aPEWx1c

Code:
https://www.youtube.com/watch?v=BBS2IOShfto
Bro mau nanya nih budget 11jtaan ultrabook asus yg tipis bisa buat main game lumayan berat apa ya gan?
Maaf bnyak nanya
Suhu minta bantuannya dong ane baru instal ulang laptop ane asus x453m ke windows 7 32-bit. Naaah setelah berhasil instal ulang ada masalah sama ini niiih
Spoiler for masalah 1:

Spoiler for masalah 2:

Spoiler for masalah 3:


Naah itu beberapa masalah yg ane temuin, ane udah coba cri di mbah gugel gk nemu2 solusinya. Eh yaa laptop ane sbnrnya udah dpt os bawaan win 8.1 with bing 64-bit, karna berat ane downgrade jadinya.

Mohon bantuannya suhu

Problem masuk bios serta windows [stuck logo ASUS]

permisi mastah2 tolong bantuannya, begini kronologinya:

laptop ane asus a455l posisi win 8.1 rencana mau diinstal windows 10 melalui flashdisk, waktu bootable installer windows 10 malah eror 0xc000000f/BCD, ane langsung ngikutin cara http://forum.winpoin.com/threads/fix...-booting.6267/

setelah itu ane hidupin, malah stuck di logo asus, masuk bios jg gak bisa, pencet tombol F2/F8/esc jg tdk bisa.

mohon bantuannya mastah
Quote:


gan ente nambah ram sendiri ? garansi ilang ga tuhh gan ? trus ente lepi nya support dual apa single ram ? hehe maaf bnyk nanya emoticon-Big Grin
ane pake asus a455lf i3,itu klo maen game vganya yang 930 otomatis aktif/perlu diaktifin lagi?dimana klo diaktifin?wkwk..maklum gaptek gan..makasi inpoonyaa
Quote:


nambah sendiri,
a455l kalo nambah ram ada kotak khusus, ga perlu bongkar semua, garansi jg ga ilang,
jadinya dual channel gan, ram bawaan udah 4gb,
Quote:


kotak khusus mksdnya gmn tuh gan ? ane asus x550jx. tapi tetep kan harus ngebuka bagian bawah itu klo pengen nambah ram ? emoticon-Big Grin
Quote:


mungkin beda kali gan, punya ane kayak gini
Spoiler for penampakan:

Diubah oleh sambleng
misi gan nanya dong, ini auto cut offnya nyala ga sih sebenernya? di notif batere sih uda plugged in, not charging tapi di battery care masi ada arus. bisa dicek nih gan. (asus a455lf i3). tengkyuuu

Spoiler for ini:
Halaman 175 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di