alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
[Official Thread]Final Fantasy XV - Ps4 & Xbox One
3.59 stars - based on 41 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51b6d327601243d27100000d/official-threadfinal-fantasy-xv---ps4--xbox-one

[Official Thread]Final Fantasy XV - Fabula Nova Crystalis [Ps4/Xbox One]

Tampilkan isi Thread
Halaman 112 dari 186
Quote:


aranea bs di remove pk cara pergi ke pitios or balik pk umbra ke sebelum final battle

Cara upgrade regalia type F gimana? Kan dibilang harus ada 3 items: unstable stabilizer, warped wings dan strange engine. Yg 2 kan pasti dapet krn ikut story, sementara yg strange engine optional setelah nyerang benteng Garrison tapi anehnya yg Warped wings saya gak punya, yg strange engine malah udah dapet

Nah cara dapet yg warped wings gimana ya?

Makasih emoticon-Smilie
berkat agan2 disini, akhirnya ffxv ane platinum juga gan, thanks buat agan2 yg udah bantu. pertama kali platinum nih XD
[Official Thread]Final Fantasy XV - Ps4 & Xbox One
halo sesepuh sekalian. ane belum pernah main ff xv, tapi semoga bulan depan bisa main. tapi udah ntn kingsglaive sebelum nya.

nah mau tanya kingsglaive ini tuh event yg terjadi sebelum ff xv ya? kalau memang terjadi sebelum ff xv, kok ane lihat di trailer2 bapak nya noctics jg muncul di ff xv ? padahal kan doi udah meninggal ya di kingsglaive?
Quote:


Spoiler for "ffxv":
Quote:


Kalau monster ayamnya emg ada di vesperpool. Tp kyknya di lestalum ada jual deh. Cek aja bro.

kalau mau dptin sturdy helixhorn emg harus di break bro. Tp itu hoki2an. Ada drop rate nya kecil doank. Buat aman biar ga cape bolak balik, sebelom masuk lingkaran jarak di save dulu, baru kill duplicorn nya. Hajar tanduk di warp strike terus aja. Kalau duplicorn dua2nya mati tp ga drop, ga usa urus spiracorn. Langsung load, hajar lg sampe dpt. Kalau break itu itemnya dpt langsung bukan pas end battle.
Quote:


Uda ambil questnya belom? Kalau belom ambil questnya ya ga bsa. Harus ambil quest dr cindy dlu
Moogle Chocobo Carnaval Trailer
Quote:

udah nyelesaiin story yang misi engaging the empire belom gan?
kalo gasalah abis ngebersihin base nya dapet warped wings
Quote:

salah gan kingsglaive bukan terjadi sebelum ff xv
kingsglaive tuh masuk ke prologue nya ff xv
Spoiler for urutan prologue ffxv:


----------------------------------------------------------------------------------------------------------

btw belom ada berita tentang tambahan story buat nambal plot holenya sama story season pass ya? emoticon-Bingung (S)
Diubah oleh dhayantad21
Quote:


udah cek di semua toko di lestallum, gak ada tu chickatrice leg.

apa hrs update game dulu? atau progress story dulu kali ya?

------------
ini udah kluar update lg ya? 1.04?

klo update sampe versi 1.03 besar sizenya 9Gb ya?

mau nyiapin kuota dulu
Buat unlock regalia type F harus tamatin main story juga ga ya?
Quote:


iya betul.
gan... tolong pencerahannya para sesepuh disini...

ane udah beberapa hari main ffxv trus udH chapter 5 tapi blom bisa naik chocobo... padahal udah quest behemot di chap 3

malahan regalia udah ilang gara2 abis lawan titan yg gede itu.

masa kemana2 jadi jl kaki... ini gimana ya biat bisa sewa chocobo. thanks
Quote:


kalo udah kelar quest behemoth sebenrnya mau sewa cocobo tinggal ke alat yang warna kuning gitu trus ada lambang burungnya ,

kalo di map pointer cocobo itu gambar cocobo
harga sewanya 50gil/hari
Om ada beberapa pertanyaan..
1. untuk mancing itu yang cepet menggunakan kailnya pakai apa yah? dan spot mancingnya dmana?
2. kalau yang throopy foto shiva itu kalau udah tamat bisa ga kita cari biar ada fotonya lagi? untuk spot fotonya dimana?
Quote:


alhamdulillah barusan udah dpet gan. abis slesain side quest friend of a feather dlu.

ini kalo di perjalanan chocobo kabur gara2 kita nyerang monster. cara manggil lagi tanpa ke tempat penyewaannya gmn yah?
Quote:


pencet R2 pencet kanan abis itu call cocobo pake peluitan emoticon-Big Grin

Spoiler for cara dapet balmung:
Quote:

cek post dibawah gan. croscek mana yg belum dimasukin. pitios ga termasuk. ada dungeon vault di steiylif.


Quote:
Diubah oleh jojov
Quote:


Story udah tamat, kan strange engine udah dapet, tapi anehnya warped wings malah belom punya padahal katanya dapet pas misi apaa gitu
My first platt emoticon-siul

[Official Thread]Final Fantasy XV - Ps4 & Xbox One

Spoiler for BWK:
Halaman 112 dari 186


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di