alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
3.86 stars - based on 35 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57ca732aa09a3981388b456a/android-ios-wp-fifa-mobile-bukan-fut16

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

Tampilkan isi Thread
Halaman 99 dari 433
waduh baru liat forumnya nih gan, ane masih newbie nih
ada liga kosong gak ya gan, nyari yang sering league vs league mau dapetin elite player gan. masih lv30 ovr 77
Diubah oleh BASSSSS
Quote:


serius gan emoticon-Smilie
Spoiler for bukti:
Quote:


Mantap

Thankyou so much bro emoticon-Big Grin

Cek kulkas emoticon-Embarrassment
Diubah oleh ozatheshadow
Liga ane lagi nyari member gan,butuh 1 aja:
Syaratnya:
1. Member aktif, kalo ikut LvL wajib 3 turn
2. Kalo misalnya lagi sibuk gk sempat main fimob bisa izin gak ikut lvl dgn pemberitahuan sebelumny
3. LvL tiap hari
4. Level > 45
5. Bisa bikin gol rata2 1 turn 5 gol
6. Road to pirlo. Mata udah dapet.
7. Ada group line
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
Gan, ane mau nanya nih.. Cara ubah setting bahasa indonesia ke english nya gimana ya? Ane cari2 gak nemu nih.
Quote:


Kalo itu menyesuaikan dengan settingan Bahasa di perangkat agan emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


oh iya, kayanya pake copas dari web yg udah ga update wkwkwk.

org2 bilang chedjou ngeri, kenapa ane main kebobolannya banyak trus yah a=dah ada chedjou ama ciman emoticon-Sorry
Yang baru awal-awal main Fifa Mobile. Ovr masih 70 an. Silakan gabung liga "Supremee". Anggota liganya baru 6. Thanks untuk Merlo.

Butuh liga

Lagi butuh liga, ovr 79 lv 50 id: suasanasegar
Ini kenapa ya gan? ga boleh kebanyakan mainkah?
Spoiler for :

sama mau nanya, pemain pemain ampas mending dijual2in atau ditumbalin buat plan ya?
Quote:


Wew... gapernah gw begitu gan.. emoticon-Matabelo

Kalo pemain ampas tuker aja jadi trophy gan, ada di plan yang nuker pemain silver / bronze. emoticon-Embarrassment
Quote:


tergantung maen nya om..ane aja ovr 80 bsa nge bobol 30
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

gol deff 90++ di war liga..cuma make lodeiro 92..
itu UFB packs Worth it gak ya ?? udah ada Yg coba
Quote:

Setting bhasa inggris d pngaturan hp agan ntar fimobnya ngikut
Quote:


Betul itu CB siapapun bsa diatasi tergantung si empunya jempol+ST agan bisa nari emoticon-Wink

Quote:


hahaha ga tau gua juga aneh, harus nunggu orang bales nyerang baru bisa main atk mode lagi emoticon-Cape d...
oke gan udah ane tuker tukerin, itu trophy penting ya?
sama mau nanya kalo awal2 gini ada pemain yang harus diincer ga sih? wajib beli gitu istilahnya, terus awal awal gini masuk league atau jangan dulu?
Fifa lg error kah? drtd mau masuk maintenance mlulu emoticon-Frown
Quote:


Main attack mode ada limitnya gan, gw lupa berapa banyak

Fokus ke pemain yang dipake formasi aja gan, yang ga masuk formasi pakai bronze aja, biar irit gold
5 rookie player, walau cuma 5%, tetep berasa gan
farming coin di market gan, beli pemain gold 78 79 / elite 80 81, yang pemainnya agak terkenal. yang harganya dibawah harga pasar, jual di atas harga pasar, kadang bot suka error gan, dibeli sama bot
bronze silver gold trophy, kumpulin buat plan quicksell 0/12 aja gan, kalo mujur dapet gold banyak
bronze dan silver player, buat bahan plan upgrade ke trophy bronze silver gold

Itu copas dari salah satu suhu dsini, baca2 page awal2 gan, banyak yang share tips2 kok
Quote:


ohh gitu ya
quicksell kayanya ane ada, dijual cuma 250 doang tapi
Mending farming aja, quick sell ga jelas dapetnya brp. Trophy yg buat quick sell jg bisa dijual.
pemaen even bronze kemungkinan besar lebih untung klo dijual drpd pake plan.
Farming mantap, asal sabar nahannya. Jual di saat yg tepat, kaya waktu event misalnya. Ane udh coba farming dari pemaen sampe token emoticon-Smilie
Halaman 99 dari 433


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di