alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
Kaskus Original Gamers (Steam, Origin, Uplay, etc)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/573d4e6c96bde660538b456a/kaskus-original-gamers-steam-origin-uplay-etc

Kaskus Original Gamers (Steam, Origin, Uplay, etc)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 436 dari 506
Quote:


Quote:


sip sip, diliat dari review di steam nya sendiri overwhelming positive, hehe
Unik aja liat grafis nya pixelated gitu.
btw mungkin ada yang punya stok game nya harga waktu sale kemarin bisa pm emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


ride diskon dimana gan?

Di ane gak diskon gan

Edit :
yang pertama yang ternyata yang diskon, yang kedua enggak Maaf
Diubah oleh BlueHawk1081991
Quote:

eh iya tampilan PP sekarang udah baru ya dan ga ada switch to classic view emoticon-Hammer2 jadi bingung liat udah verified apa belum

kalo udah verified itu enaknya bisa nerima dan kirim balance lebih besar,sama lebih terhindar dari kena limit(CMIIW)

kalo dulu sih cara verified itu ngelink kartu kredit ke akun PP,nanti PP bakal ambil saldo $2 dari kartu kredit tapi bakal dibalikin.Nanti agan dapet kode di statement CC,nah abis itu masukin kodenya di PP.Abis itu lgsg verified deh(ga tau deh sekarang masih kaya gini apa enggak)

Quote:


tunggu imlek aja gan,sapa tau ada diskon lagi di Steam(taun lalu ada sale pas LNY)
Quote:


KF2 setahu ane DLCnya gratis. CMIIW loh ya. Soalnya belum beli tapi udah masuk wishlist gue.

Tapi kemarin kena diskon pun belum bisa turun dari 100k. emoticon-Hammer
Quote:


Iya bingung pilihannya jadi cuman sedikit dan terlalu simpel emoticon-Hammer (S)
Nah masalahnya CC saya pake niaga gabisa ke paypal emoticon-Frown
Cuman bisa masukin rekening bank aja dan itu mandiri, vcc mandiri juga gak diterima padahal debit onlinenya udah aktif

Btw dead effects 2 itu bagus gak sih? Ada tags RPGnya, apa udah ada yang maenin disini?
Diubah oleh kavkawasdie

cari batre

Quote:


Maaf ane ga tau kontak sampean gimana mbak
Tanya sampean jual batray msi gs70 ya mbak momod?.
Quote:


Quote:


PP new interface emg terlalu simpel
coba cek link ini buat cek PP agan udah verified atau belum
Code:
https://www.paypal.com/id/cgi-bin/webscr?cmd=_status&req_from=get_verified
Diubah oleh specialex
Quote:


Brarti belom verified nih, niaga ngeblok PP soalnya emoticon-Frown
Btw kalo belom verified gini tetep bisa dikirimin saldo kan yah?
Yang pada disini caranya biar verified gimana yah? Ternyata kalo gak verified gabisa dikirimin saldo emoticon-Frown
Diubah oleh kavkawasdie
Quote:


Kirim saldonya ke saya aja om
Pake CC niaga yg diblok? Mending tanya CS niaga aja sapa tau perlu konfirmasi dulu kalo mau mainan PP
Atau bisa pinjem CC bini, mertua atau selingkuhan emoticon-Big Grin
Saya dulu pake mastercard mandiri buat verified

Anti oot, obsidian kayaknya bakal buat PoE 2 atau game lainnya

[ASK] Bagaimana jika menggunakan trainer?

1. kl kita pake trainer akan kena sanksi atau banned, VAC semacamnya g sih? atau akan ada fitur yang non aktif/tdk dapat achievement kl kita pake trainer?

2. gimana caranya bermain offline dari steam/origin/uplay/battle.net ? dengan tujuan agar bisa menggunakan trainer dengan aman tanpa kena efek samping seperti tdk mendapat achievement ataupun sanksi, bisa g ya?

ada beberapa game yg mau aku maenkan menggunakan trainer, diantaranya:

The Witcher 2
The Witcher 3
Elder Scrolls Skyrim (jika ada trainer)
Elder Scrolls online (jika ada trainer)
Grand Theft Auto V (jika ada trainer)
Forza Horizon 3 (jika ada trainer)

intinya cuman pengen tw gimana caranya bisa pake cheat atau trainer dgn aman entah online ataupun offline emoticon-Smilie

aku bertanya seperti ini karena tujuan aku bermain game hanya untuk bersenang-senang dan menghibur diri, bukan tipikal gamers yang serius dan idealis, dimana setiap kali maen game tanpa cheat/trainer emoticon-Big Grin

thanks infonya emoticon-Blue Guy Peace

btw aku mau ikut gabung grup di steam/origin/uplay, japri siapa ya? emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
Diubah oleh Mastrpiece88
Quote:


1. pasti kena ban
2. caranya gak ada, klopun ada balik lagi ke jawaban no.1
Quote:


wah pening kepalaku kl gini..... emoticon-Hammer2

masa harus unduh yg bajakan dulu, begitu tamat baru pake yg asli.....
Diubah oleh Mastrpiece88
Quote:


kan sayang gan, udah punya akun trus library udah nambah banyak tapi di profile ada VAC ban
Quote:


iya sih..

udah duit keluar, g punya hak tuk maen pake cheat pula, yah kl gamenya tipikal massive user online sih gak apa2x pake aturan banned tuk yg curang, karena game online kan siapapun adalah user sehingga harus fair play kalau main online dengan org lain, beda dengan yg maen individu yg namatin misi sendirian dari awal game sampai selesai....emoticon-Sorry
mudah2xan kedepannya original seller seperti steam, origins, dan uplay bisa membuat aturan yg lebih bijak lagi

jadi misalnya untuk game tipe massive user online, penerapan banned tuk yg maen curang berlaku

tapi buat gamer yg cuman menghibur diri seperti aku ini, bukan tuk ganggu user laen ya gpp pake cheat, toh aku kan maen sendirian ini emoticon-Smilie
Gans..
Kalo ada yg mau patungan humbun yg the best 2016 ikut jg dong.. Wa pengen ambil rust juga emoticon-Cendol (S)
Quote:


kena vac ban kalo masuk ke server yang ada vac bannya kayak csgo dota
kalo main single player mah gpp
jangan lupa kalo mau maen csgo/dota cheatengine/trainernya dimatiin

https://support.steampowered.com/kb_...6869#whatisvac
Quote:


Kalo game macam yg single player tidak akan kena banned semacam witcher, skyrim, fallout, forza
kalo skyrim/fallout gak perlu trainer, ketik aja TGM di console emoticon-Big Grin
maen GTA V pun kalo single player aman2 aja, asal kangan lupa di remove mod/trainer/scripthookopenV

Bakalan kena banned kalo pake cheat/trainer kalo maen online di VAC enabled game misal CS, TF2
list game yg pake VAC http://store.steampowered.com/search/?category2=8

kalo mau maen offline, tinggal matikan wifi atau cabut kabel inet
Kalo start steam akan muncul start in offline mode
Diubah oleh specialex
Quote:


Selama ada game single player yg bisa dimainkan tanpa perlu koneksi inet gk masalah pake trainer, mod, semacamnya (soalnya ada game yg walopun mau maen single player mesti konek ke servernya) Asal jangan dipake di MP nya aja. Gta 5, skyrim, witcher emang game yg wajib di mod/pakein cheat biar lebih fun maennya (single player mode yak)
Quote:


Quote:


Quote:


ok thanks gan infonya ya, add aku dong di group kaskus steam.... tks yaemoticon-Smilie
Halaman 436 dari 506
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di