alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Ada fitur yang baru lagi nih dari KASKUS! Embed Instagram & Twitter! Cobain sekarang!
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Di BIGO aku mengenalmu
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/588186761854f75e688b4567/di-bigo-aku-mengenalmu

Di BIGO aku mengenalmu

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 4
Weleh sista bigo neh... id nya apa sis emoticon-Malu
Bigo Live.. perampok quota nomor 1 emoticon-Mad
Quote:


atas ane juga ketagihan bigo, member PasCol malahan emoticon-Peace
Diubah oleh rahmahidayat


Quote:

Mulai kegatelan yah kamu papah
Inget anak dirumah
PULANG?!


Lanjut sis ane pantengin trus nih emoticon-Peluk
Quote:


masih muda 28 tahun emoticon-Ngakak
ID bigo yang ada di sini semua palsu ya, sekalipun memang ada nama-nama tersebut, gue bisa pastiin itu bukan id bigo gue ataupun mereka.

gue gak bisa buat percakapan yg di qoute gitu dan juga gak bisa buat index, maklum newbieemoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Hammer emoticon-Shutup emoticon-Frown

makasih kalau ada yang kasih saran juga kritik di cerita gue, tapi harap maklum gue bukan penulis.
Diubah oleh aegea87
akun bigo nya apa sis????emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool
Quote:


mau di bantuin buat index sis? emoticon-Malu


Quote:

Sis kalo bikin quote lu tambahin tag ["quote] di didepan kalimat yg mau diquote diakhiri dengan ["/quote], tanda " nya ilangin ya

Buat index lu copy link no post yg mau di biat index trus klik insert link d halaman edit masukin alamat post yg dicopy barusan trus masukin nama pengganti link tsb,,

emoticon-Hammer2

PART 2

Setelah Mona balik dari toilet, gue bilang ke Mona untuk minta di buatin ID Bigo sama dia dan Mona cuma ketawa-tawa ngakak ajaemoticon-Big Grin emoticon-Mad emoticon-Big Grin
gue download tuh bigo dan di buatkan bigo oleh si Mona, Mona nyuruh gue buat live, tapi gue maluemoticon-Wink
emoticon-Malu
skip ya
hari jum'at waktu itu Mona ngajakin gue buat makan siang di luar kantor, dan pilihan ayam kremes dekat kantor gue lah yang jadi pilihan kita berdua. Sampai tempat makan, Mona dengan antusias nyuruh gue live, dan gue pun akhirnya mau live juga emoticon-Wink emoticon-Shutup
waktu itu gue masih malu-malu buat live, Mona lah yang benar-benar antusias, dia ngeshare ke teman-teman bigo nya dan banyak banget yang masuk ke room gue, tapi tetap yang bikin gue ngakak-ngakak itu cuma si Bebek dan Sempak Bolongemoticon-Malu

Bebek ini selalu ngegombalin gue dan Mona, dia kalau nyebut gue and Mona bilangnya 2 in 1 emoticon-Big Grin
emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
nah kalau si Sempak Bolong di room tuh kesannya paling rese, tapi dia paling baik karena kasih gue Gift di bigo, kalau kasih selalu combo emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Diroom gue, gue punya panggilan khusus GINGSUL (ini juga palsu ya gan) yah karena gigi gue gingsul, gue di panggil gingsul gara-gara gue ngakak tapi gue lupa nutupin mulut gue, jadinya semuanya tau kalau gue punya gigi gingsul emoticon-Big Grin emoticon-Shutup emoticon-Hammer

skip aja yaa

Malam ini gue nyoba buat Live sendiri tanpa Mona, gue pengen tau rasanya live kalau malam gimanaemoticon-Big Grin

PART 3

Malamnya gue live sendirian, malah si Mona gak masuk room gue, gue kan jadi bingung mesti ngapainemoticon-Gila
Pas gue lagi live banyak sih yang masuk ke room gue chit-chat tapi chit-chat nya bikin boring sumpahemoticon-Busa
mereka chit-chat nya gitu-gitu aja sih, padahal gue diam aja, pakaian gue juga sopan kok tapi bahasa di room gue kok pada kasar gitu yaemoticon-Frown emoticon-Frown
sampai akhirnya ada yang masuk ke room gue sebut saja nama ID nya Anji
si Anji ini ngajakin gue untuk video call (vc) di room, Mona pernah nasehatin gue untuk hati-hati kalau ada yang ngajakin vc, takutnya orang "streeeeessss" emoticon-Busa emoticon-Busa emoticon-Hammer tapi entah kenapa gue mau aja tuh vc sama si Anji, mungkin karena gue bosan kali yaaemoticon-Big Grin
akhirmya gue vc lah si Anji
G=Gea
A=Anji
Quote:


lalu si Anji mulai menyanyi lagu itu, suaranya merdu banget gitu emoticon-Malu


selesai Anji nyanyi gue jadi malu-malu gitu sama Anjiemoticon-Malu emoticon-Wink
Diubah oleh aegea87
Quote:


makasih yaa sistemoticon-Malu
Quote:


itu hode sist, bukan sista asli emoticon-Malu
Quote:


Quote:


Moduser Beringas detected...hati2 Sista, itu Duo Moduser lepas dari kerangkeng emoticon-Peace


Quote:

Iya sis sama2 kl butuh bantuan tgl nanya aja
wkwkwk, di tunggu updatenya
Semangat sist 💪
Halo gingsul.... lain kali kita kopi darat yu!!!! :P
Keren, itu Anji ex Vokalis Drive yg ngajain VC?? emoticon-Ngacir
jejaak emoticon-Salam Kenal
Halaman 2 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di