alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
November, rugi Bank Permata membengkak Rp 1,9 T
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58805914d89b097b1c8b456c/november-rugi-bank-permata-membengkak-rp-19-t

November, rugi Bank Permata membengkak Rp 1,9 T

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 6
Sahamnya drop dalem kagak yah
Post ini telah dihapus oleh gembaladomba13
Quote:


setuju gan,,pelopor ibanking nich bank
tpi sayang saldo ane dah habis dimariemoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2
Quote:


iya i-banking'nga emang mantep, yg ane suka itu fitur kirim-terima wu, sayang ga ada token fisiknya
Quote:


Hah? emoticon-Betty

Teller plus2? emoticon-Betty

Kalo gw gak transfer pernah via teller kecuali setor. emoticon-Betty

Kemungkinan sih kena charge kalo transfer antar bank via teller. emoticon-Betty
Quote:


astra grup
sistemik lagi gak ?
Ini bank milik Astra,jd yahh masih jauh Dari likuidasi lahh..persaingan bisnis memang lg ketat
Quote:


Sepertinya Ente karyawan bank permata..hhehee

Quote:


Betul... kalo Astra.. mah kagak bakal lah dibiarin itu nyungsep. emoticon-Big Grin
Quote:


bukan gan.. itu kelebihannya CIMB Niaga emoticon-Ngakak
Diubah oleh 123sayangibu
ini bank satu group sama astra

mo bolak balik kek gimana juga kagak bakalan bangkrut dah
dari setoran cicilan mobil aja udah gila2an puteran duit masuk dan keluarnya

Diubah oleh reznor666
Quote:


klo ane lebih suka token kirim ke sms,lebih simple gan
btw yg versi ibanking mobile ane g begtu suka,ribet masukin pin nyaemoticon-Cape deeehh
katanyaaa ekonomi lagii merokettttt...!!!!!!
dr awal g bgt sreg ajah ma ini bank....akirny pailit jg
Quote:


kalo ane malah lebih suka token fisik sering transaksi soalnya, kalo token sms, kena sms premium kalo sering transaksi bisa tekor. kalo mobile bankingnya emang kurang user friendly
semenjak wa stop berhubungan dengan produk keuangan dari bank permata , ternyata bank permata merugi terus toh emoticon-Traveller
Quote:


Kekuranganny struk atmny jelek banget gan..kayak print sendiri...hhehhee


Quote:


waduh bisa nabung lewat indomart??

dulu waktu mah sekolah pake cimb niaga , berhubun nabungnya jauhhhh jadi beralih ke bank laen...

emoticon-Big Grin
ane berhubungan sama bank ini cuma sekali waktu cairkan cashback dr trio berlian emoticon-Traveller
Halaman 4 dari 6


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di