alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 2 /
Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 2
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57d0cb1ba09a39eb148b456a/forum-diskusi-pecinta-modern-vespa---piaggio-kumpul-disini---part-2

Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 75 dari 501
Quote:


kebetulan udah dapet partnya nih om emoticon-Genit:
kemaren nyari kabel speedometer sm list headlamp original hehe.
akhirnya mesen dari sip lewat shd
Quote:


velgnya kurang gede ya
Quote:


kebanyakan sih bikin sendiri om...
agan2 mau nanya dong, vespa ane baru ganti aki nih hari senin, selasa ane pake ngampus. dari malem ampe rabu siang ane kaga nyalain tuh. vespanya kaga bisa di starter tapi lampu, sen, klakson nyala. kira2 penyakitnya apa ya agan2?
Quote:


masa sih planet ban gitu gak mau dimintain tolong pasangin ban?
setau gua sih per ban kena 15rb ya?
soalnya gua pernah ganti ban, kalo secara manual di congkel gitu abis ngecat langsung ngelotok di part yang di congkel itu emoticon-Nohope

btw waktu itu sempet ngecat handle rem sama behel udah powder coat sama pake gloves tetep aja ya secuil ngelotok emoticon-Malu
apa karena kurang tebel atau pas nyuci ya emoticon-Ngacir
sore gan, ane sangat pemula untuk vespa. setelah baca dr page 1 tentang tips membeli vespa second, apakah tips tersebut sama apa bila ane mau beli vespa sprint?
minta sarannya suhu, agar ane gak salah beli vespa..

terimakasih.
Quote:


Helm retro ane recommend boulter gan, merk lokal. Tokonya di cinere tapi bisa beli online juga
Permisi semuanya, mohon izin ikut parkir...,

Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 2


klo ketemu di jalan tetot tetot ya.....emoticon-Peace


Quote:

wah ini sama kayak ane dulu om, saran saya sih panggil aja mekanik beresnya buat dateng kerumah, kalo ane penyebabnya kabel starternya dimakan tikus om jadi ada beberapa kabel yang putus hehe, bisa aja ada faktor lain juga om emoticon-Malu (S)
Misi gan ane mau nanya,kalau belah mesin vespa sprint itu biayanya brp ya?soalnya drat oli yg dimesinnya slek,terima kasih
Gan mau tanya dong.. Kalo ada bunyi di deket2 knalpot tuh kenapa ya? Kalo dibawa jalan ga terlalu kenceng bunyi nya makin kenceng gitu pas agak ngebut jg kenceng bgt.. Pas bokap coba teken2 bautnya ga bunyi. Apa karena baut knalpotnya kendor atau ada masalah di mesinnya ane agak kurang paham nih newbie soalnya. Trims
Quote:


Okee om makasih tanggepan nya hehe
permisi gan, apa ada yang tau harga balik nama vespa sprint tahun 2014/2015?kisarah harga brp?
Quote:


oke oke, thanks om infonya hehe
Quote:


Quote:



Kemaren ane abis BBN akhir 2016. Total kurang lebih 350an bro STNK + BPKB.

Tapi skrg kalo gasalah udh pada naik harga BBN stnk + bpkb
Diubah oleh Nyeett
Permisi gan, mau nanya nih ane pnya vespa S 3v rencana mau ganti klakson. Yg cocok dan bagus kira2 merk apa yah?
Quote:


Hela atau denso aja gan
Diubah oleh joh31
Kalo boleh tau, model yg keong muat gk yah kira2 buat di vespa S?
Halaman 75 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di