alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
3.86 stars - based on 35 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57ca732aa09a3981388b456a/android-ios-wp-fifa-mobile-bukan-fut16

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

Tampilkan isi Thread
Halaman 96 dari 433
Quote:


Ya cuma event juara nasional lah gan, ga ada yang lain kalo hoki ente gede pasti dapat. Ane sih baru sekali dapat piala global disitu...
Quote:


Kalo ga dari event piala nasional, ya beli. Emang susah dapatnya. Saran ane sih gausah ikut plan yang beginian gan, ga terlalu bagus pemain nya palingan cuma bailly yg bagus
Quote:


marlos +1 gc

ganso +2 gc

boudeboz (winter) +2 gc
cara utk dapetin pemaen MOTM & impact selain dari market gimana ya?
kemarin ada nainggolan 93 OVR tp cari di pack juga ga ada...
ikut nimbrung gan, player baru emoticon-Big Grin
mau nanya biar gak salah langkah, awal awal gini yang di prioritasin apa ya gan? main attack mode kah? atau mode lain?
terus perlu belanja pemain gak kira kira kalo awal awal gini? sama yg terakhir di pejwan liat tips selalu bawa pemain rookie yang nambah penghasilan 1%, itu dapetnya darimana ya?
makasih buat yang mau jawab emoticon-Toast
Quote:


buka pack gan,

klo di market g ada itu karna laku keras emoticon-Thinking
Quote:


maksud ane dari sebelum impact itu sudah ada tanda2nya belum gan
Quote:


Adalah gan pemain impact itu emang punya lambang khusus. Tiap Minggu diganti siapa aja. Kalo mau lebih update, follow aja akun Twitter nya FIFA Mobile. Nanti diumumin di situ siapa aja pemain impactnya.
Quote:


Ane sih Attack mode dulu, karena cuma pakai 1 stamina nantii kalu udh level up, stamina banyak lanjut ke season mode.
kalo beli pemain sih, tergantung formasi yang agan pakai, ada duit nyicil satusatu
Quote:


halo, selamat bergabung.
yang di prioritasin bagusnya attacking mode, soalnya cuma habisin 1 stamina dan dapat 400 coin.
awal2 mungkin buka beberapa pack dulu agar squad sebagian gold dan bisa dimainkan, habis itu baru deh hunting Gold atau Elite player, saat itu jangan buka pack lagi.
pemain rookie dapatnya bisa dari belanja langsung (beli) di market ataupun pas ada live event rookie (seminggu sekali), main live eventnya dan kumpulin tokennya, trus tokennya untuk lengkapin Plans Rookie (garansi minimal gold rookie player)
Quote:

udah apply om.. mohon di accept.. emoticon-Shakehand2
Quote:


Quote:


oh gitu ya, ane selama ini juga main attack mode sih, fun soalnya nyerang2 gitu hahaha emoticon-Big Grin
pemain rookie harganya berapaan gan? terus siapa aja?
oh iya, barusan googling ada move player roulette sama rainbow flip, itu penting gak ya? dan lebih efektif mana? roulette atau rainbow menurut agan2?
Quote:


Kalo ane sih ga mentingin kaya bgtu gan, yang penting sih attack mode, season mode, kumpulin duit huntung gold/elite player, naikin ovr, perkuat deff sama att biar kalo nyerang bisa gol banyak, dan kalo di serang kebobolan dikit.
sering2 cek harga di market aja gan
Diubah oleh beginilahaku
Quote:


roullete sama rainbow flip itu next step. klo buat player baru. imo

untuk meta skrg kayanya lebih enak roulete skillnya, tp untuk beberapa org mungkin dah kerasan pake rainbow, tergantung masing2.

dan ini penting klo menurut ane,
klo main pake formasi yg ngandelin 1 pemain, coba aja main pake pemain yg g ada moveskillnya sama pemain yg bisa rolet atau rainbow.

kriteria rainbow skill itu pemain yg ada di list EA. (ga ngaruh stat dribbling) googling aja fimob rainbow flick player.

klo roulete itu pemain yg dribblingnya minimal 89, diluar pemain yg rainbow flick
Quote:


roullete itu harus 89 ya gan? soalnya ane coba beli pemain yang "katanya" bisa roullete, tapi pas ane pake gak bisa, terus nyoba beli pemain yang bisa rainbow di harga 2500an, dan beneran bisa, tapi imo skill ini bagi ane penting sih, game changer abis kalo menurut ane, soalnya pas pake pemain biasa ngegolinnya susah, pake pemain rainbow ngegolinnya enak banget, depan gawang rainbow langsung shot gol deh emoticon-Ngakak
Quote:


yg impact apa MOTM yg pake pack gan?
trus biasanya ada pack hari apa & jam berapa ya? klo ga salah hari ini ada ya?

Quote:


Rookie cari aja yang silver, murah2 koq paling 1000an
listnya bisa check di www.tinyurl.com/fifamobiledatabase dan klik tab Rookie

Roulette vs Rainbow untuk saat ini lebih bagus menurut saya Roulette
Quote:


harusnya klo dribblenya sampe 89 roulette, yg dribble 85 pun bisa dipake gc jadi 89 dribblenya.

Quote:


pack, tp gatau packnya yg mana, suka ada aja yg dapet, random.

imho, buka pack itu pure judi, g ada "jam buka" atau "biar dapet pemain dari pack"
dopost
Diubah oleh JamZee
gan nanya deh itu kan di in form kita klo main dapet kartu dengan 3 bentuk beda" Yg o di garis, bola sama perisai.
ada Yg pernah Coba gak ? dari 10 plan di pake cuma Salah Satu nya.. Kali aja dapet elite in form..emoticon-Leh Uga ngarep
Halaman 96 dari 433


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di