alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Redmi 4A / 4 / 4 Prime | The Long Life Light Compact Mobile Phone
4.81 stars - based on 58 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/584556381a9975ec758b4567/official-lounge-redmi-4a---4---4-prime--the-long-life-light-compact-mobile-phone

[Official Lounge] Redmi 4A / 4 / 4 Prime | The Long Life Light Compact Mobile Phone

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 95 dari 503
Quote:


Kalo fastboot flashnya gapake miflash ya ? Apa pake miflash juga? Terus kalo udah di unlock gitu kekurangannya apa ya gan?
Thanks gan tutorial nya. Sayang ane belum bisa cendolin.

R4P ane masih pake ROM abal2 8.0.5.00 jg gan. Kalo flash ke ROM global stable, apps yang udah keinstall kehapus jg ga gan?? Kalo kehapus cara restore aplikasinya yg tanpa donlod lagi ada ga?


Quote:


Agan agan tolong gimana pengalaman yg sdh move ke ROM global yang baru ?
Agan agan yg sdh update di ROM global 8.1.2.0. Perbadaan dari version sebelumnya apa aja ? Rata rata free ram nya dapat berapa gan ? Free ram version ROM sebelumnya dapat 1.3 GB .
halo gan, mau nanya redmi 4 prime global stable yg resmi sudah keluar kah? krn link di page 1 mati nih.

update: linknya dah bisa lagi hehe. thank you gan.
Diubah oleh andriSQUIDZ
nanya lagi gan, ini redmi 4 prime kalo pake ipega 9021 bisa ngga ya?
Ada yg nawarin r4p grey 1.9jt,worthy ga ya hrg sgitu? Ga tau hrg barunya nih
Quote:


Di toko apa gan, alamat? Merk-nya apa? Berapaan?

Quote:


Bro, udah submit di MIUI

http://en.miui.com/thread-478322-1-1.html

Bug lednya, tolong di confirm ya, yg lain juga bisa bantu
Ntar tak coba.
Oya itu downloadnya harus dtaruh di sd card ya? Ga bisa dinternal memory aja??
Sorry blum bisa cendolin.[/quote]

klo sy si pake sd card gan tp ky nya harus di sd card
Yang pake redmi 4A miui versi global uda di release

Spoiler for :
Quote:


4G gmna gan? Aman GA? AP harus pakai trik2 ?
ASK

redmi 4 prime resolusi layar berapa gan ?
di pekiwan 720p
ane liat di gsmarenu udah FHD -___-
Quote:

FHD yg R4P
Quote:


redmi 4 prime full hd gan...
yang 720 tu yang redmi 4 doang...
Quote:


berarti tabel spek di pekiwan untuk redmi4prime kurang pas itu,
keterangan display nya 1280x720p

oke .. makasih um
Quote:


iya ane simpen di eksternal...
kayanya sih harus pake eksternal, soalnya pas update semua data di internal kan bakal diapus *cmiiw

Quote:


bakal kehapus
di backup dulu aja gan appsnya di eksternal, nanti tinggal restore

Quote:


4G aman kok ane pake indosat
[quote=dixsix35;58807ad2dcd77058078b4571]iya ane simpen di eksternal...
kayanya sih harus pake eksternal, soalnya pas update semua data di internal kan bakal diapus *cmiiw

Oh gitu ya gan, makasih gan infonya
Quote:


Bisa satu mi akun buat unlock device yg lain, asal berjarak 30 hari
Halaman 95 dari 503
×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di