alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Redmi 4A / 4 / 4 Prime | The Long Life Light Compact Mobile Phone
4.81 stars - based on 58 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/584556381a9975ec758b4567/official-lounge-redmi-4a---4---4-prime--the-long-life-light-compact-mobile-phone

[Official Lounge] Redmi 4A / 4 / 4 Prime | The Long Life Light Compact Mobile Phone

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 93 dari 503
Ijin gabung gan. Ane baru pegang r4p 2hari dan masih drom abal" 8.0.5.0.0
Baca dbbrapa page belakang katay bisa lgsung update kglobal rom via updater ya gan?
Ane masih bingung caray gan. Coz ane gaptek bnget, dan ga ada PC juga. Jadi pengen bisa update tanpa pc kalo bisa.
Mohon dbimbing kjalan yg benar gan?.
Quote:

Sebelumnya pernah unlock pake mi account yang sama?
Terus ada laptop lain yang pake osnya windows? Itu kok pake macbook? emoticon-Big Grin emoticon-Bingung (S)
Dicoba buka pake laptop yang osnya windows dulu coba. Atau kalo macbooknya kebetulan dual boot sama windows, boot ke windowsnya dulu terus coba lagi
Diubah oleh insanw16
Buat yg nyari tempered glass, ane pake MOCOLO, alhamdulillah pas dan presisi nutup pinggirnya, udah ada ditokped kemaren ane beli 117rb
Mocolo tempered glass ada 2 jenis, yang biasa dan yang full cover, pastiin beli yg full cover kalo mau yg nutup sempurna

pake tempered glass mocolo ini, kadang keliatan kayak ada minyak ditengah layarnya, tp nanti ilang sendiri kadang muncul lagi, tp gak ganggu bgt kok
Quote:


Bisa foto gan? Utk R4P kan?
Barusan hunting antigores, dapat yg non TG, dan ga nempel full. Overall layar jd aman, plus ad promo gratis tukar 1x kalo kelak byk gores dan uda jelek (bukan promo)
Ane uda trial TG, emang gelembung di pinggir gan. Kelak kalaupun ad TG pasti juga ga pas, kyk iphone rata2 TG nya juga kecil, ga full. Kecuali kelak tiba saatnya semua hp uda rata2 kaca 2.5D br mengubah trend aksesoris nya. CMIIW.

Spoiler for antigores:
Quote:



[Official Lounge] Redmi 4A / 4 / 4 Prime | The Long Life Light Compact Mobile Phone


[Official Lounge] Redmi 4A / 4 / 4 Prime | The Long Life Light Compact Mobile Phone


[Official Lounge] Redmi 4A / 4 / 4 Prime | The Long Life Light Compact Mobile Phone

Yup R4P
Case: nillkin frosted shield

Review singkat TG mocolo full cover:

Pas dan presisi bgt sama R4P, ada 3 warna sesuai dgn warna layar R4P yaitu hitam, putih dan gold. Terdapat lubang utk speaker, kamera, proximity sensor. Sedangkan pd bag capasitive button dan led notif TG transparan mengikuti bentuk tombol dan led notif tsb. TG ini menyatu dgn layar, yg bikin jd kayak yg gak pake TG atau screen protection.

Sensitivitas bagus ga berasa kayak pakek TG cm ga selicin kalo polosan, pinggirannya jg 2.5D oh ya TG ini bikin layar jd reflective kalo layar keadaan mati. Terkadang muncul seperti minyak ditengah layar, masih misteri knp bisa kadang muncul kadang hilang. Tapi sejauh ini ga ganggu visibilitas.

Karena pas bgt ukurannya, agan hrs ekstra hati2 pasangnya

Overall puas bgt sm TG ini, harga pun msh lbh murah dr nillkin ori yg biasanya 150 ribuan
Diubah oleh taufanovic
Eh, ane barusan cek di websitenya, ROM global khusus buat redmi 4 prime aja yang baru dirilis yah.
Udah ada yang coba belom? ane baru download nih emoticon-Smilie

Code:
http://en.miui.com/download-320.html#466
iya gan mi account yg ane pake pernah ane gunain, emng kalo pake mi account yg sama ga bisa ya gan?
buka di chrome hp dan diwindows sama aja gan kluarnya itu2 lagi
Quote:


iya gan mi account yg ane pake pernah ane gunain, emng kalo pake mi account yg sama ga bisa ya gan?
buka di chrome hp dan diwindows sama aja gan kluarnya itu2 lagi
Quote:


ini udah keluar rom global gan? di updater kok gak ada.. mesti download manualkah?
Quote:


Gan gelembung di pinggir nya bneran ga ada?
Boleh bagi link beli dmn nya gan? Thx
Gan ada yang pake smartpretkah disini? Band 5 850mhz nya benernya ada gak ya, koq speknya yang di page 1 beda ama yg gsmarena, mi4a, .
Quote:

Ini yg TG warna ya? Emang gak ngangkat ki-ka kan gan? Kadang karna warna org gak tau kalau ngangkat

Ada yg jual yg bening, sama aja kan?


Quote:

Redmi 4? 850mhz gak ada.

Sejauh ini pakai semar, apps smart voltenya suka crash, bug nya kadang suara speaker mengecil..apps nya di restart dulu baru normal
Quote:


Beli online gan? merknya apa?
Quote:

Coba langsung unlock aja gan
Quote:

Mi4a? Gak salah kamar gan? emoticon-Bingung
[QUOTE=insanw16;587ff684d9d770d90e8b4581]
Coba langsung unlock aja gan

oke gan ane coba dulu, thanks berat nih gan nanti kalo emng msh ada problem ane tanya lgi gan hehehe

Quote:


Kbtulan ane posisi medan, di toko lsg beli n coba gan.. Tp yg punya agan taufanovic lebih menggoda.. Habis rusak scrrenguard ini mg2 model mocolo uda banyak gan emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh Ataniwarts
Quote:


permisi gan, ada bisa kasih jalan keluarnya gak gan.. soalnya ane bisanya pake kartu sim 2 aja.. makasih gan
Quote:

udah coba flash ulang (opsi flash_all) ??
imei ilang / invalid / unknown gak di sim 1 ??
Quote:


mudah banget gan ...
Halaman 93 dari 503
×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di